Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://phullcutz.de/
Ich bin seit mindestens 3 Jahren Kunde bei PhullCutz und war immer zufrieden.
Definitiv einer der besten Barber-Online-Shops!
Jede einzelne Bestellung kam nach wenigen Tagen einwandfrei bei mir an.
Top Qualität, zuverlässiger Service und schnelle Lieferung – absolute Empfehlung!
Ich bestell schon länger bei Phullcutz, kenn ihn auch persönlich und bin immer zufrieden. Die Bestellungen kommen immer schnell an. Also kann ich Safe empfehlen
Katastrophe - nie wieder!
Mein 17-jähriger Sohn hat Ende Januar 2026 einen Rasierapparat für 150,- retouniert, der Einlieferungsbeleg liegt vor, ebenso die Bestätigung von DHL, dass die Ware ordnungsgemäß an die Firma zurückgeliefert wurde. Dennoch schreibt die Firma, dass sie die Ware nicht finden würde und erstattet den Betrag nicht zurück. Da ich den gleichen Eintrag auch von anderen Kunden gefunden habe, scheint dies dort eine gängige Methode zu sein. Endloser Mailverkehr mit dem Service führte zu keinem Erfolg, auch nicht, als wir uns als Eltern eingeschaltet haben. Nach Rückerstattung des Geldes sind wir bereit, den Eintrag löschen zu lassen, bis dahin sollen potentielle Käufer gewarnt werden.
Super schnelle Lieferung und guter Kundenservice! Würde immer wieder dort bestellen!
Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Phullcutz und habe auch schon alle meine Kollegen damit angesteckt sowohl seine Videos zu gucken also bei ihm zu shoppen, weil ich einfach so überzeugt bin.
Ich bin immer extrem zufrieden mit meiner Erfahrung bei Phullcutz. Sowohl die Bestellung geht sehr schnell und von den Produkten wurde ich auch noch nie enttäuscht.
Top !!!
Man kriegt alles was man für den Barber-Bereich braucht, beste Preise, super Auswahl und Sortiment. Super schnelle Lieferung. Bin mega happy!
Vorsicht! Irreführende Produktbeschreibung & verspätete Lieferung
Ich habe bei Phullcutz einen Rasierer bestellt, der laut Beschreibung eine „Premium Ladestation“ enthalten sollte. Tatsächlich war nur das Ladekabel im Paket, die beworbene Ladestation fehlte komplett.
Dazu kam, dass das Paket nicht innerhalb von 1–3 Tagen, sondern erst nach fast einer Woche geliefert wurde. In dieser Zeit wurde ich mehrfach hingehalten.
Der Kundenservice bot lediglich einen kleinen Rabatt für den nächsten Einkauf an, ging aber nicht auf mein berechtigtes Anliegen ein.
Mein Tipp an andere Kunden: Genau auf die Produktbeschreibung achten und sich nicht von vermeintlichem Zubehör täuschen lassen. Ich werde hier nicht wieder bestellen.
Bestelle schon seit einigen Jahren bei Phullcutz und war immer sehr zufrieden, Vorallem mit dem Kundenservice!
Nach einer Woche noch kein Versand – völlig inakzeptabel
Eine Lieferzeit von 1–3 Tagen anzugeben und nach einer ganzen Woche immer noch keinen Versand vorzunehmen, ist schlicht inakzeptabel. Trotz Nachfrage erhielt ich keine zufriedenstellende Antwort. Dieser Umgang mit Kunden ist alles andere als professionell und lässt ernsthaft an der Zuverlässigkeit des Unternehmens zweifeln. Sollte sich an der Abwicklung nichts ändern, werde ich künftig konsequent bei anderen, seriöseren Anbietern bestellen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.759 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf