piemont-express.de

334 Bewertungen insgesamt   301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung, die oft schneller als erwartet eintrifft. Auch die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit führt. Die Verpackung sorgt dafür, dass die Ware sicher und unbeschädigt ankommt. Der Service wird als freundlich, unkompliziert und kundenorientiert wahrgenommen, wobei insbesondere die Hilfsbereitschaft positiv hervorgehoben wird. Die Kommunikation mit dem Support ist schnell, direkt und freundlich. Darüber hinaus empfinden Kunden die Beratung als kompetent und hilfreich, was die Kaufentscheidung erleichtert. Auch die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden als Pluspunkte genannt.

Erfahrungenpiemont-express.de

Top war die Schnelligkeit der Lieferung. Schlecht, sehr schlecht ist der Versand mit dpd, Firma liefert nicht an Adresse sondern direkt an Paketshop, ist dann mühsam für mich abzuholen da ich Probleme mit dem Gehen habe. Ich bin zu 99 Prozent zu Hause aber dpd findet es nicht wert zu klingeln. Bitte überdenken sie die Zusammenarbeit mit dpd. Der Rest einfach super, die Verpackung sicher. Ich möchte gerne wieder bestellen wenn dpd nicht wäre. Danke und herzliche Gruße
S H
Sonja H.

Erstbestellung

Ich habe das erste Mal bestellt, weil ich spezielle Nudeln haben wollte, die ich sonst nirgendwo bekomme. Lieferung hat gut geklappt gerne wieder.
Super schnelle Lieferung und unkompliziert da ein Produkt nicht erhältlich war. Nach Absprache wurde ein Produkt vor dem Versand getauscht. Sehr guter Service.
Habe Toscanamix vorher von Lacroix gekauft und bin happy ihn jetzt bei euch beziehen zu können. Unverzichtbar für die italienische Küche und wenn man frische Kräuter liebt.
T D
Thomas D.
Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung, alles ok 😊.

Zalto Gläser und Feinkost.

„Ich habe telefonisch eine sehr gute Beratung erhalten und daraufhin bestellt. Die Zalto-Gläser sind hervorragend, und auch die mitbestellte Feinkost ist von ausgezeichneter Qualität.“

Top Information und Lieferung

Ich bin zwar relativ neuer Kunde, doch bis jetzt hat alles prima geklappt und man merkt auch an den sofortigen persöhnlichen Rückmeldungen, dass das Wohl der Kunden im Vordergrund steht.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt zu fairem Preis!
Top Beratung! Super Service! Ultra schnelle Lieferung!
Gute Qualität und schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung, tolle besondere Wahre kein 08/15 , TOP Service
Schneller als das Licht !!!
Schnelle Lieferung, sehr gute Preise.

Schnelle Lieferung!

Unsere Bestellung war ruckzuck vor Ort. Vielen Dank.
P O
Peter Paul O.

Klare Empfehlung

Tolle Produkte - schneller Versand - gut verpackt
Sehr schnelle Lieferung. Alles ohne Probleme gelaufen. Danke.
Guter Preis und rasche Zusendung Alles Bestens..
schnelle und einwandfreie lieferung, sehr gute kommunikation