Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpitparts.de
Bewertung zu Pitparts.de
Ich habe Xenonlampen bestellt, aber völlig andere Lampen erhalten, als ich bestellt hatte. Ich habe höflich um einen Umtausch gebeten, der Verkäufer hat mir ein Rücksendeetikett geschickt. Ich habe die Lampen zurückgeschickt, aber nachdem der Verkäufer die Ware erhalten hatte, fing er an, mich zu ignorieren. Letztendlich wurde das Geld nur über PayPal zurückerstattet, ohne irgendeine Erklärung.
Ich kann diesen Shop nicht empfehlen – extrem unprofessionell und unzuverlässig.
Nicht empfehlenswert. Kein Kontakt möglich! Edit: Nach dieser Bewertung erfolgte die Kontaktaufnahme und das Problem wurde gelöst = +1 Stern.
Fragliche Geschäftspraxis
Online Xenon Brenner über eBay-Shop bestellt, geliefert wurde jedoch anderer Artikel und Gebrauchtware. Nach Reklamation und Rückgabe wurde dem Kunden unterstellt, dass er den Artikel benutzt hat und deswegen der volle Preis nicht zurückerstattet werden könne. Die Produktbeschreibung weicht auch vom Anzeigentitel ab. Das erklärt, warum man einen falschen Artikel erhält ( hier muss man genau lesen).
Aber auch nach Kenntnis des Fehler hat pitparts dies nicht geändert.
Meine pers. Meinung für mein Erlebnis mit diesem Händler: vorsätzliche Täuschung und Betrug als Geschäftspraxis.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops