plissee-riese.de
Bewertungen:

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
Wir hatten im Mai bei sonnenschutz-riese.de 3 Wabenplissees für unsere großen Südfenster bestellt. Die Plissees sehen nicht nur gut aus, sondern halten auch gut Hitze ab. Herr Schmidt half vorab immer wieder geduldig bei Fragen (auch den absurdesten... *räusper*) zum Ausmessen, so dass die Plissees letztendlich auch tatsächlich perfekt passten. Und der Stoff, den wir anhand von kostenlosen Mustern auswählen konnten, sieht sehr gut aus. Wir sind also wirklich glücklich mit unseren Plissees! Übrigens, auch nach dem Kauf war der Support bei einem kleinen Problem (durch uns verursacht) vorbildlich. Ich kann diese Firma wirklich guten Gewissens weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

06.05.2024
Ich warte seit über 5 Wochen auf meine Bestellung. Auf meine E-Mail Nachfrage habe ich eine DHL Sendungnummer erhalten, über die seit mehr als einer Woche noch keine Ware verschickt wurde. Es scheint, als sollte der Kunde mit dieser leeren Trackingnummer nur hingehalten werden. Ich denke es handelt sich hier um Betrug und ich werde nie meine Ware erhalten! Schade, dass man auch bei Eröffnung eines Paypal Falles auf den Versandkosten sitzen bleiben wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für plissee-riese.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen

Super.

Ich bestellte schon einige Plissees bei Plissee- Riese und kann sagen, die Qualität der Stoffe ist den Preisen entsprechend. Das ist höchst zufriedenstellend. Auch die Schienensysteme sind top und keinesfalls Billigware, wie aus manch einem Fachgeschäft mit SB Ware. Auch kleine Fehler oder Fragen werden rasch korrigiert und freundlich beantwortet. Wenn ich eine Plissee bestelle, der für eine Befestigungsvariante zu breit sein könnte ( also nicht der max. Empfehlung entspricht) erhielt ich immer eine E-Mail zur Kontrolle, ob ich das wirklich so möchte. Das nenne ich Service. Ich bestelle nur noch dort.
Bewertung melden
HW
Helmut W.
Harpstedt
29.06.2024
Die Plissees passen haargenau. Der Anbau ist sehr einfach, dadurch, dass die Anschraubteile vom Rest getrennt sind und das Plissee erst hinterher auf die Anschraubteile aufgeschoben werden. Bei früheren Teilen von anderen Herstellern hatte man während des Anschraubens das ganze Plissee an der "Strippe" hängen. An einem Plissee (von 4 Stück) waren, am Ende, die Nähfäden nicht sauber abgeschnitten. Die Lieferung erfolgte schneller, als erwartet. Wir würden jederzeit wieder bei der Firma kaufen.
Bewertung melden
29.06.2024
Sehr gute Beratung. Wir wurden unaufgefordert darauf aufmerksam gemacht, dass unsere Bestellung mit Klebebefestigung aufgrund der Fesntergröße ggfs. Probleme bereiten könnte. Uns wurde empfohlen die Bestellung zu ändern. Danke dafür! Die Ware passt ganz genau. Farbe und Muster genau wie auf den Bildern im Web. Die nächtse Bestellung kommt in kürze.
Bewertung melden
KT
Karin T.
Wackernheim
29.06.2024
Ich habe zum wiederholten Mal bei Plissee-Riese bestellt und bin auch dieses Mal wieder zufrieden. Das neue Plissee sieht nicht nur gut aus - die Träger, die Griffe, die ganze Verarbeitung ist gut, die Lieferzeit war wieder so wie angekündigt - ich habe das Unternehmen schon weiterempfohlen und werde das auch gerne wieder tun.
Bewertung melden
29.06.2024
Die Möglichkeiten an Plissees sind zahlreich und die Auswahl fällt dennoch leicht, da Werte wie Reflexion und Absorption angegeben und erklärt sind. Cool gemachte Videos helfen beim messen und montieren. Und was soll ich sagen, die ausgewählten Plissees erfüllen super ihren Zweck. Das Zimmer bleibt hell und kühl.
Bewertung melden
30.06.2024

Immer wieder gern

Nachdem ich für mich selbst schon 15 Plissees nach einem Umzug bestellt hatte, habe ich noch einmal 10 für meine Eltern bestellt. Die Stoffmuster waren sehr hilfreich und alle Plissees waren passgenau und in super Qualität. Wir werden gerne wieder bei euch bestellen.
Bewertung melden
01.07.2024
Ich bin sehr zufrieden mit plisee-riese. Tolle Produkte mit großer Auswahl und ein wirklich super Kundenservice. Der Versand ist wie angegeben und die Plissees sehen genauso aus wie ich es mir vorgestellt habe. Dankeschön...!
Bewertung melden
30.06.2024
Perfekt von der Stoffmusterbestellung (kostenlos!) bis zur superschnellen Lieferung. Wir haben bisher alle unsere Plissees beim Sonnenschutzriesen bestellt und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
29.06.2024

Musterbestellung ist hilfreich

Die Musterbestellung vorab war sehr hilfreich. Die Lieferung erfolgte innerhalb des angekündigten Zeitraumes. Die Montage auf der Glasleiste ist einfach und gut gelöst. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
05.07.2024

Super!

Schnelle, völlig unkomplizierte Lieferung, preislich günstig, die hellgrauen Plissees passen haargenau und sehen toll aus. Der Anbau war absolut unproblematisch. Gern wieder
Bewertung melden
29.06.2024

Rundum empfehlenswert

Einfache Bestellung. Ausführliche und gute verständliche Informationen zu Montage etc. Gieriger Preis, schnelle Lieferung. Millimeter genaue Ausführung. Gute Qualität.
Bewertung melden
30.06.2024

Sehr zufrieden mit allem!

Ich bin Mega zufrieden. Preis-Leistung top. Aufbau sehr einfach & das ganze sieht auch noch super aus. Alles sehr genau verarbeitet und passt perfekt.
Bewertung melden
30.06.2024

Super Qualität und trotzdem nicht…

Super qualitativ und trotzdem nicht überteuert, trotzt dass es nur eine bestellt war. Kann ich nur empfehlen und weiß wo ich nächste bestellen werde
Bewertung melden
30.06.2024

100% weiterzuempfehlen

Ich bestelle sehr gern bei dem Shop. Preis Leistungsverhältnis ist top. Schneller Versand. Super Qualität. 100% weiterempfehlung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
Habe schon mehrere Plissees bestellt, wie immer rundum zufrieden. Gute Qualität, schönes Design. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
EG
Erwin G.
Berlin
27.06.2024
Sehr gute Qualität des von mir bestellten Rollo und sehr schnelle Lieferung und günstiger Preis
Bewertung melden
29.06.2024
Gute Qualität, schnelle Abwicklung, Preisleistung sehr zufrieden, sind schon lange Kunden.
Bewertung melden
01.07.2024
Qualität uns Preis passen sehr gut. Ich unterstütze regionale Produktion in Ostdeutschland.
Bewertung melden
AM
24.06.2024
Top Qualität, Lieferzeit derzeit etwas Länger. Aber alles in allem top zufrieden!
Bewertung melden
01.07.2024
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, einfache Montage und sehr günstig.
Bewertung melden