Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpluginenergy.de
Ich habe 2022 Modul gekauft. Diese haben Anfangs gut fuktioniert. Dann gab es ab 2024 einen massiven Leistungseinbruch und die Module produzieren nur noch 1/6 dessen, was sie am Anfang produziert haben. Sie haben Hitzeflecken und erzeugen quasi kaum noch Strom. Der Support ist quasi nicht vorhanden und beschäftigt einen nur mit sinnlosen Fragen und Aufgaben. Man soll Fotos schicken, Screenshots vom Ertrag und wenn man das macht, gibt es nur noch Schweigen. In etlichen Foren lese ich das gleiche Problem mit der Firma und deren Support. Hände weg!!!! Unbedingt Hände weg von dieser Firma!!!! Kauft beim großen A. Dort werden Module anstandslos zurückgenommen. Nie wieder. Es gibt dort keine Produktgarantie, nur Hinhaltetaktik. Der Verbraucherschutz ist bereits informiert und ich werde rechtliche Schritte einleiten.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops