Habe eine Sofaliege bestellt. Als sie geliefert wurde, stellte man mir ein riesiges Paket in den Flur. Kein Auspacken, keine Mitnahme des Verpackungsmaterials. Und das bei 109 Eu Lieferkosten. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, das ich das nochmal extra hätte zahlen müssen. Das nenne ich mal unverschämt. Das war das letzte Mal, das ich dort gekauft habe. Vielen Dank an Poco für nichts!
NIE WIEDER !!!
Hab online einen Kühlschrank gekauft. Laut Angebot sollte mein altes Gerät kostenlos mitgenommen werden Bei der überraschenden Lieferung wurde das Altgerät leider NICHT mitgenommen. Auf Anfrage wurde mir angeboten das Altgerät zurückzuschicken. Allerding nur mit entsprechendem Karton. Da ich einen Karton in dieser Größe nicht habe, habe ich die Rücksendung abgeleht. Mir wurde dann geschrieben, dass dann eine Rücknahme nicht möglich sei und ich das Teil selbst entsorgen soll. Ein Preisnachlass von sage und schreibe 10,- Euro wurden mir angeboten. Die Entsorgung über den örtlichen Entsorger kostete mich 15,- Euro. Finde den Fehler !!! Fehler gefunden : NIE WIEDER !!!
Poco: nein danke
Am 01.06. bestellte ich online einenTeppich - Zahlung per Kreditkarte. - Lieferzeit 4 Tage - Am 11.06. mahnte ich die Lieferung an - Am 24.06. Erhielt ich eine Nachricht der Filiale Wülfrath: Lieferung erfolgt KW 32 - dann: wieder keine Lieferung - nach Drohung mit Anwalt Ende August Stornierung des Auftragsbestätigung und Rückzahlung des Geldes- über 2 Monate mit meinem Geld gearbeitet und keine Entschuldigung erhalten - kundenfreundlich geht anders
Kontakt wird technisch blockiert
Kein Möglichkeit mit einmal Mitarbeiter zu sprechen jeder versuch wird von der Technik verhindert. Die Bearbeitungszeiten von Retouren dauert viel zulange dies deutet darauf hin das es an der notwendigen Qualität der verschickten Ware Mangelt.
Kundenservice unterste Schublade.
Haufenweise Geld für Aufbau von Möbeln bezahlt und dann fehlten teile und man kann Wochen warten darauf das was passiert. Im Endeffekt müssen wir die Möbel selber zu Ende aufbauen und die passenden schrauben selbst kaufen.
Nie wieder Poco
Ich habe 5 Elektrokleingeraete bestellt, 3 davon waren mangelhaft. Auf meine Reklamation kam nicht mal eine Antwort. Ich habe den Eindruck, daß absichtlich online Müll verschickt wird. Es war mir eine Lehre. Nie wieder, die Verantwortlichen sollten sich schämen. Ich nenne es Abzocke
Einmal und nie wieder !!!
Wir haben bei Poco eine Küchenzeile gekauft. Die Küchenzeile sollte am 14.05.2025 geliefert werden. Sie wurde jedoch nicht am 14.05.2025 geliefert, sie wurde am 15.05.2025, morgens gegen 08:00 Uhr, einfach auf dem Bürgersteig vor dem Haus abgestellt. Dies wurde von einem Nachbarn beobachtet. Zum Glück erschienen gegen 09.00 Uhr Handwerker, die Arbeiten im Haus erledigten, und verbrachten die Küchenzeile in die Wohnung. Am 16.05.25 beschwerte ich mich, erhielt bis zum 12.06.25 keine Antwort, auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, der Kundenservice die Angelegenheit prüfen wird. Bis heute hat der Kundenservice sich jedoch noch nicht gemeldet. Ich gehe davon aus, dass die Mitarbeiter sehr viel Beschwerden beantworten müssen. Fazit: Einmal bei Poco gekauft und nie wieder.
Hatte ein paar Fragen zu meiner online Bestellung, da habe ich in der Zentrale angerufen, habe mit der Getlana oder Svetlana telefoniert, furchtbar, verstehe nicht warum solche Menschen mit Kunden arbeiten, dies führt eher zu Unzufriedenheit, ich würde nie wieder etwas online bestellen. Meine Fragen wären einfach, ich war auch sehr höflich, ich verstehe einfach nicht wie frustriert kann sie sein, um so mit einem Kunden zu reden.
Peinlich, schade.
Kundenservice ist eine Katastrophe. Erst ist die Ware nicht vor Ort, trotz Bestätigung. Und dann kann man sich den Fehler nicht mal eingestehen und dem Kunden eine kostenfreie Nachlieferung anbieten. Auf die Anliegen des Kunden wird überhaupt nicht eingegangen. Das kann ich nicht nachvollziehen. Werde hier nicht mehr bestellen. Sehr ärgerlich.
Viel Geld bezahlt für Müll
So sieht die Ware aus wenn ihr da bestellt geholfen wird euch auch nichts kostete 111 € bieten einen Preisnachlass von 25 € an für Schrott ich werde jetzt einen Anwalt einschalten weil das was ich mir von diesem Laden nicht noch einmal gefallen