Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpopeia.de
Hier stimmt wirklich alles
Exzellenter und schneller Kundenservice, es wird sich sehr liebevoll gekümmert. Zudem liebe ich die Produkte (Socken, Shirts, Mützen, Schals) sehr. Es ist alles in bester Bio-Qualität, es riecht absolut nicht nach Schadstoffen (geruchlos und das ist wichtig für mich). Hier bestelle ich regelmäßig und freu mich sehr darüber einen so fröhlichen und authentischen Lieblings-Shop gefunden zu haben. Macht weiter so und danke für eure Mühe
Unglaublich gute Qualität und super Kundenservice
Ich hab vor knapp einem Monat das pink/rote Stripy Langarmshirt bestellt und die Qualität ist einfach unglaublich. Mich haben bereits so viele Freunde (und Fremde auf der Straße) darauf angesprochen, das ist mir davor noch nie passiert!!!
Jetzt hab ich mir das Langarmshirt auch noch in eisblau geholt und ich liebs so sehr.
Außerdem hatte ich kurz mit dem Kundenservice Kontakt. Ich hab super schnell Rückmeldung bekommen und Zoe war super lieb. Gerne wieder.
Meine neuen Lieblingsteile
Ich liiiiebe mein pink/rot gestreiftes Langarmshirt! Macht einfach super Laune. Habe schon mehrere Basics von popeia und alle Teile haben eine richtig gute Qualität. Mein Freund stiehlt mir gerne ab und zu die Socken, sodass ich nochmal nachbestellen muss :D Zoe vom Customer Team hat mir bei einem Umtausch geholfen und der Umtausch ging super einfach und problemlos. Große Empfehlung!
Fave fashion brand :)
Ich habe mittlerweile mehrere T-Shirts uns Longsleeves, sowie einen Schal und Stricksocken und muss wirklich sagen, dass ich seit langem eine Klamotten Marke gesucht habe, die mit guten Materialien die Produkte herstellt und sehr süß aussehen und das habe ich gefunden :) Ich hoffe sehr, dass noch weitere Produkte hinzu kommen, sind zu meiner go to fashion brand geworden!
Sehr zu empfehlen
Ich habe bei einem Special zugeschlagen und mir ein gestreiftes Shirt und ein Top plus Stricksocken gegönnt. Seitdem trage ich nichts anderes! Das Top ist einfach der Hammer - super dick und hochwertig. Und auf das Shirt werde ich regelmäßig angesprochen.
Kann popeia sehr empfehlen :)
Neben den Shirts habe ich mir jetzt endlich die Stricksocken gegönnt & liebe sie! So schön warm :)
Auch der Kontakt war freundlich & mir wurde direkt mit meinem Umtausch geholfen. ☺️
Sehr enttäuscht! :-(
Ich habe auf Empfehlung von "nordbewusst" ein Shirt bei popeia bestellt, was relativ rasch eingetroffen ist. Leider war es deutlich zu groß, sodass ich es zurücksenden musste. Als Studentin ist es schon ein hochpreisiges Shirt, aber ich habe gehofft, mir ein langlebiges Teil zu gönnen, das mir farblich auch total gefallen hat. Da es mir allerdings in der Größe "s" zu groß war, habe ich mich für die Retoure entschieden. Ich habe per Nachweis mit DHL versendet, mich allerdings gegen die Sendeoption direkt von popeia entschieden, da dort direkt 5 EUR einbehalten werden. Versendet wurde das Shirt vonseiten von popeia allerdings in einem flachen Umschlag - also vermutlich für deutlich geringere Versandkosten. Daher fand ich nochmal 5 EUR für ein ohnehin schon 40 EUR Shirt sehr unverhältnismäßig. Über die Plattform muss man bei Rücksendung auswählen, ob man den vorgeschlagenen Weg wählt oder selbst versendet (Achtung!). Meine Sendung ist trotz Sendungsnummer angeblich nie angekommen. Ich kann es jetzt nicht abschließend beweisen, habe also niemals eine Rückzahlung erhalten und bleibe nun - als Studierende - auf 40 EUR Shirt + selbstgetragener Versand sitzen. Das ist für mich nicht nur enttäuschend, sondern auch traurig. Ich hätte mir Kulanz gewünscht und/oder den Vorschlag, mir ein kostenfreies gleiches Shirt in der kleineren Größe XS zuzusenden. Ich hatte Kontakt mit "Sarah", die mir auch liebe E-Mails geschrieben hat. Ein Abwarten, ob die Sendung noch ankommt, ist für mich nach weit über einem Monat aber sicherlich keine Option mehr. Lange Rede, kurzer Sinn: Ich bin enttäuscht und traurig und habe über 40 EUR aus dem Fenster geschmissen.
Liebes popeia-Team: Für eine abschließende Abwicklung bin ich immer noch offen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops