prambl.de

7 Bewertungen insgesamt   6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

prambl.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenprambl.de

10 von 10

Ich habe kürzlich bei Prambl eingekauft und bin wirklich begeistert! Die Website ist übersichtlich gestaltet und die Auswahl an Produkten ist beeindruckend. Die Bestellabwicklung war einfach und schnell, und meine Lieferung kam pünktlich und gut verpackt an. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Produkte. Auch der Kundenservice war hervorragend. Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und erhielt prompt eine hilfreiche Antwort. Insgesamt kann ich Prambl nur empfehlen! Tolle Produkte, einfacher Einkauf und ein freundlicher Service.

Niedliches Spielzeug, funktioniert gut

Lustiges Spielzeug, den Kindern hat es sehr gut gefallen. Wiederholt Wörter und reagiert auf die Stimme, funktioniert zuverlässig. Weich und angenehm anzufassen, sieht ordentlich verarbeitet aus. Bestellung über die Website war einfach, die Lieferung kam wie erwartet an. Für diesen Preis eine tolle Option als Geschenk und einfach zum Spaßhaben.

Sehr schöne und weiche Bettumrandung!😍

Ich habe zum ersten Mal auf dieser Website bestellt. Alles wurde pünktlich geliefert und in echt sieht die Bettumrandung sogar noch schöner aus als auf den Fotos. Ich bin sehr zufrieden – das Babybett sieht jetzt richtig süß und ästhetisch aus und vor allem ist es viel sicherer für mein Baby! Ich kann es ehrlich weiterempfehlen.🥰
Ich habe dieses Produkt für mein Haustier gekauft, und jetzt sind seine Krallen und sein Fell in einwandfreiem Zustand. Ich habe bereits weitere Produkte ins Auge gefasst. Die Lieferung war schnell, und der Verkäufer hat meine Fragen zügig beantwortet. Sehr empfehlenswert!
Sehr schöner Ring, fühlt sich gut an und hilft mir wirklich, ruhiger zu bleiben. Versand war schnell und alles lief problemlos. Würde ich wieder kaufen!!!
Finger weg, Betrug! BESTELLUNG geht aber es kommt nichts, keine Reaktion!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops