Premium Geschenkideen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 Bewertungen insgesamt

Premium Geschenkideen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für premium-geschenkideen.de

Die Abwicklung unseres Auftrages erfolgte wieder einmal prompt und ohne Probleme. Der persönliche Service von Herrn Lukijanov ist beeindruckend und für die heutige Zeit fast einzigartig. Der Service von 2025 deckt sich mit unseren Erfahrungen bereits von 2022. Also ist das Lob nicht für eine "Eintagsfliege"
Antwort von Premium Geschenkideen
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich ganz besonders, dass Sie erneut mit unserem Service zufrieden waren – und dass Sie sich sogar an die Qualität von 2022 erinnern! Ihre Worte über den persönlichen Service berühren mich sehr, denn genau dieser direkte, verlässliche Kontakt ist mir eine Herzensangelegenheit. Dass Sie unser Engagement nicht als „Eintagsfliege“, sondern als konsequent erlebte Erfahrung sehen, ist für mich das schönste Kompliment. Ich verspreche: Wir bleiben dran – auch 2026! Mit herzlichen Grüßen Roman Lukiyanov Premium Geschenkideen
Antwort von Premium Geschenkideen
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Babyrassel aus 925er Silber gefällt. Ein so liebevolles Geschenk bleibt sicher lange in Erinnerung. Wir wünschen viel Freude damit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Roman
👍👍👍
Antwort von Premium Geschenkideen
Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne! Auch ohne Worte sagen wir: Danke fürs Vertrauen und die Unterstützung! 🌟 Herzliche Grüße Ihr Team von Premium Geschenkideen