prestige-worx.de Erfahrungen:
Bewertungen für prestige-worx.de
0 Sterne
Wenn es gehen würde, würde ich 0 sterne geben! Ich warte seid über 4 Wochen auf eine Versandbestätigung überhaupt vom Shop, so langsam habe ich das Gefühl ich werde meine Bestellung nie erhalten. Ich habe auch schon kontakt über mail aufgenommen da kamen antworten die etwas ablenken wie „ihr Paket hat unseren shop verlassen“ oder „wir haben eine Mail mit einer trackingnummer gesendet“ (diese Email habe ich nie bekommen). Leider kann ich nicht weiterempfehlen online dort zu bestellen, allerhöchstens auf Veranstaltungen vor Ort.
Ware letztes Jahr im august bestellt immer noch nicht erhalten. Immer scheinheilige Ausreden. Geld anscheinend futsch (107,48€). Anzeige bei Polizei läuft
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops