www.princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

1.689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.759 Bewertungen insgesamt

www.princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

www.princess-goes-hollywood.com

1.689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.759 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.princess-goes-hollywood.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar vor dem erwarteten Termin eintrifft. Auch die hohe Qualität der Produkte, ihre Langlebigkeit und das angenehme Tragegefühl werden geschätzt. Die liebevolle, sorgfältige und oft personalisierte Verpackung – häufig mit kleinen Aufmerksamkeiten – sorgt für Begeisterung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Weiterhin erhalten das außergewöhnliche, farbenfrohe und individuelle Design sowie die abwechslungsreiche Auswahl viel Lob. Einige Kunden bemängeln jedoch unzuverlässige oder abweichende Größenangaben, was zu Unsicherheiten und Retouren führt. Die Rücksendungsabwicklung gilt zwar meist als unkompliziert, wird aber teilweise wegen anfallender Kosten oder umständlicher Prozesse kritisiert. Gelegentlich kommt es zu fehlenden Reaktionen des Kundenservice.

Bewertungen für princess-goes-hollywood.com

DH
DOris H.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für deine positive Bewertung! Schön zu hören, dass dich unsere Qualität und die schnelle Lieferung überzeugen konnten.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke dir für deine tolle Bewertung.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für deine 5 Sterne!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
Sehr schnelle Lieferung, sehr ordentlich gepackt - fast liebevoll. Mußte auch mal was zurückschicken, war total unproblematisch. Das die Rücksendung von der Gutschrift abgezogen wurde finde ich okay,aus den allerseits bekannten Gründen.😉 Wobei die Gutschrift des gezahlten Betrages ebenfalls sehr schnell erfolgte.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen lieben Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden warst – wir geben uns immer Mühe, dass alles ordentlich bei dir ankommt. Auch schön zu hören, dass die Rücksendung für dich unkompliziert war und du unsere Rückerstattung nachvollziehbar findest. Danke für dein Verständnis und deine Wertschätzung!
Pullover wunderschön und super Qualität. Lieferung sehr schnell und guter Kundenservice.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank! Toll, dass alles – vom Pullover bis zur Lieferung – für dich gepasst hat.

Snoopy Pullover

Ein toller Pullover, Größe 42 passt . Angenehm zu tragen . Lieferung schnell und liebevoll eingepackt. Alles super !
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass der Pullover perfekt passt und dir gefällt.
Schnelle Lieferung und super schönes Kleid wie beschrieben!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dir das Kleid gefällt und alles schnell bei dir angekommen ist.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
UF
Ursula F.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für deine großartige Bewertung!
Consumer profile image
Hallein
BB
Birgitt B.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für die tolle 5-Sterne-Bewertung!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für deine 5 Sterne!
Ich finde die Sachen super toll, nur leider ist es mir oft zu klein, das ist soooo schade!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für dein tolles Feedback! Die Größen können je nach Kleidungsstil manchmal unterschiedlich ausfallen. Wir empfehlen immer, die auf der Website angegebenen Größenangaben zur Orientierung zu nutzen. 💛
Sehr zufrieden Vielen Dank
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen lieben Dank dir! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.
Die Rücksendegebühr könnte noch übernommen werden ;)
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein Feedback! Wir verstehen deinen Wunsch nach einer Übernahme der Rücksendekosten, können dies aber aus ökonomischen Gründen leider nicht leisten. Schön, dass sonst alles reibungslos geklappt hat.