Die Bewertungen für www.princess-goes-hollywood.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar vor dem erwarteten Termin eintrifft. Auch die hohe Qualität der Produkte, ihre Langlebigkeit und das angenehme Tragegefühl werden geschätzt. Die liebevolle, sorgfältige und oft personalisierte Verpackung – häufig mit kleinen Aufmerksamkeiten – sorgt für Begeisterung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Weiterhin erhalten das außergewöhnliche, farbenfrohe und individuelle Design sowie die abwechslungsreiche Auswahl viel Lob.
Einige Kunden bemängeln jedoch unzuverlässige oder abweichende Größenangaben, was zu Unsicherheiten und Retouren führt. Die Rücksendungsabwicklung gilt zwar meist als unkompliziert, wird aber teilweise wegen anfallender Kosten oder umständlicher Prozesse kritisiert. Gelegentlich kommt es zu fehlenden Reaktionen des Kundenservice.
Vielen Dank! Deine Zufriedenheit bedeutet uns viel.
Alles top
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke dir! Freut uns sehr, dass alles top für dich war.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für die 5 Sterne, wir freuen uns sehr.
Super Ware, sehr schnell geliefert
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für Dein Feedback. Schön, dass alles schnell bei Dir angekommen ist und Dir die Ware gefällt.
Super schnelle Lieferung und top Qualität
Die Bestellung war perfekt verpackt und alles war genau wie beschrieben. Der Online-Shop ist absolut zu empfehlen! 👍👏 Bestellvorgang war einfach und unkompliziert. Ich bin total zufrieden und werde definitiv wieder bestellen! 😊👍"
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Wir danken dir herzlich für dein Feedback. Es ist großartig zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und du mit dem Ablauf rundum zufrieden bist. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll und motivieren uns, weiterhin auf Qualität und Sorgfalt zu achten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit für dieses Feedback genommen hast.
Schnelle Lieferung, die Flipflops passen und das Motiv ist super.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass die Flipflops gut passen und dir das Motiv gefällt.
Es ist alles okay
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Schön zu hören, dass alles in Ordnung ist – danke dir!
Die Farben der Produkte entsprechen nicht der Realität
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben die Farben nochmals abgeglichen und konnten keine Unterschiede zu den realen Produkten feststellen. Gerne unterstützen wir dich bei weiteren Fragen.
Bestellung wird sofort bearbeitet und am selben Tag versendet! Service extrem flott.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Klasse, dass du mit unserem Versand so zufrieden bist! Wir tun alles, um Bestellungen sofort zu bearbeiten und zügig zu verschicken, damit du dich schnell über deine Artikel freuen kannst.
Schnelle und unkomplizierte Bestelltung…
Schnelle und unkomplizierte Bestellung verbunden mit schneller Lieferung.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass du mit dem Bestellvorgang und Versand zufrieden bist.
Die angegebene Größe war viel zu groß bei einem meiner Artikel. Bei dem 2. stimmte die Größe. Im Hinblick auf die Rücksendungskosten etwas ärgerlich.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass ein Artikel zu gross war und nicht gepasst hat.
Feminine Strickteile aus hochwertigen Materialien, im Sale zu einem super Preis.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke dir! Es freut uns sehr, dass Qualität und Preis für dich perfekt zusammenpassen.
Sehr schöne Qualität
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass dich die Qualität überzeugt.
Super schnelle Lieferung.
Artikel ist wie beschrieben , sehr gute Qualität und gute Passform.
Sehr liebevoll verpackt.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte! Es ist schön zu lesen, dass du rundum zufrieden bist.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Wir freuen uns sehr über deine 5 Sterne.
Produkt anders als abgebildet.
Aus dem Foto ging nicht hervor, dass der Pulli Mega kurz ist.
Retour kostenpflichtig bedeutet für mich, dass ich nichts mehr bestellen werde, obwohl Produkte sehr schön sind.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir unsere Produkte gefallen. Der Pullover ist kurz geschnitten, wie auf dem Foto zu sehen, und bei der Bestellung wird auf die Rücksendekosten hingewiesen. Wir wünschen dir, dass beim nächsten Einkauf wieder alles perfekt passt und Freude bereitet.
Schnelle Lieferung ,
Tolles Sortiment
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Sortiment zufrieden bist.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops