www.princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

1.689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.759 Bewertungen insgesamt

www.princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

www.princess-goes-hollywood.com

1.689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.759 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.princess-goes-hollywood.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar vor dem erwarteten Termin eintrifft. Auch die hohe Qualität der Produkte, ihre Langlebigkeit und das angenehme Tragegefühl werden geschätzt. Die liebevolle, sorgfältige und oft personalisierte Verpackung – häufig mit kleinen Aufmerksamkeiten – sorgt für Begeisterung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Weiterhin erhalten das außergewöhnliche, farbenfrohe und individuelle Design sowie die abwechslungsreiche Auswahl viel Lob. Einige Kunden bemängeln jedoch unzuverlässige oder abweichende Größenangaben, was zu Unsicherheiten und Retouren führt. Die Rücksendungsabwicklung gilt zwar meist als unkompliziert, wird aber teilweise wegen anfallender Kosten oder umständlicher Prozesse kritisiert. Gelegentlich kommt es zu fehlenden Reaktionen des Kundenservice.

Bewertungen für princess-goes-hollywood.com

Schnell und zuverlässig. Sehr guter Kundendienst!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass du unseren Kundendienst so positiv erlebt hast.
EB
Enisa B.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für die 5 Sterne, wir freuen uns sehr.
Der Kaschmirpullover sieht sehr edel aus. FS Material fasst sich schön weich an. Der Pullover wurde sehr schnell verschickt.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank! Super, dass dir der Pullover gefällt und alles reibungslos geklappt hat.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für deine 5 Sterne, das freut uns sehr.
SA
Susanne A.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke dir für deine tolle Bewertung.
DW
Doris W.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung.
EK
Edgar K.
Schönes T-Shirt Wie immer gute Qualität und Design
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
ielen Dank für dein Feedback. Wir wünschen dir viel Freude mit dem T-Shirt.
CM
Cindy M.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für die 4 Sterne! Wir hoffen, dich beim nächsten Mal komplett überzeugen zu können.
Bestellungsabwicklung grundsätzlich gut. Bei diesen hochpreisigen Artikeln den Kunden die Kosten der Rücksendung tragen zu lassen geht für mich allerdings leider gar nicht.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass die Bestellabwicklung gut für dich war. Wir verstehen deine Anmerkung zu den Rücksendekosten. Unser Ziel ist es auch, bewussteres Einkaufen zu fördern und unnötige Rücksendungen zu vermeiden – das schont die Umwelt und hilft uns, nachhaltiger zu arbeiten.
Immer wieder eine tolle Mode und schnelle Lieferung. Vielen lieben Dank
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Mode gefällt und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.
IS
Ina S.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben...:-))
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass alles gut angekommen ist.
Sachen sind toll, Versand kosten nicht so schön.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein Feedback und die netten Worte zu unseren Sachen – das freut uns sehr! Bezüglich der Versandkosten möchten wir kurz klarstellen: Als Club-Mitglied hast du bei deiner Bestellung keine Versandkosten für den Versand zu dir gezahlt. Lediglich die Rücksendekosten für deine Retoure wurden berechnet, wie es auch in unseren AGB ausgewiesen ist. Wir hoffen, das klärt die Situation ein wenig. Wenn du noch Fragen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für die 5 Sterne, wir freuen uns sehr.
Bluse passt super gut für mich. Auch die Farben sind gut und leuchten.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für dein Feedback! Wenn noch etwas gefehlt hat, melde dich gerne bei uns – wir möchten dich beim nächsten Mal voll begeistern.
Schnelle Bearbeitung
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank. Schön, dass Dich unser schneller Service überzeugt hat.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Ganz lieben Dank für deine 5 Sterne!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für deine 5 Sterne, das freut uns sehr.
IB
Ingrid B.
Ich musste den Pullover 2mal zurückschicken Fehler lag bei mir Ganz unkompliziert Der Pullover ist preislich gehobene Kategorie, aber ganz besonders
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass der Umtausch reibungslos geklappt hat und du mit dem Pullover glücklich bist.