www.princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

1.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.763 Bewertungen insgesamt

www.princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

www.princess-goes-hollywood.com

1.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.763 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.princess-goes-hollywood.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar vor dem erwarteten Termin eintrifft. Auch die hohe Qualität der Produkte, ihre Langlebigkeit und das angenehme Tragegefühl werden geschätzt. Die liebevolle, sorgfältige und oft personalisierte Verpackung – häufig mit kleinen Aufmerksamkeiten – sorgt für Begeisterung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Weiterhin erhalten das außergewöhnliche, farbenfrohe und individuelle Design sowie die abwechslungsreiche Auswahl viel Lob. Einige Kunden bemängeln jedoch unzuverlässige oder abweichende Größenangaben, was zu Unsicherheiten und Retouren führt. Die Rücksendungsabwicklung gilt zwar meist als unkompliziert, wird aber teilweise wegen anfallender Kosten oder umständlicher Prozesse kritisiert. Gelegentlich kommt es zu fehlenden Reaktionen des Kundenservice.

Bewertungen für princess-goes-hollywood.com

CT
Cornelia T.
Super top
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke dir, das freut uns riesig!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für die 4 Sterne! Wir hoffen, dich beim nächsten Mal komplett überzeugen zu können.
Der bestellte kurz Arm Pullover ist einfach hübsch. Die Qualität gewohnt toll, aber für den Preis hätte ich mir einen etwas dickeren Stoff erwartet.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für dein Feedback! Schön, dass dir der Sommerpullover gefällt. Er ist bewusst leicht gehalten, dennoch nehmen wir deinen Hinweis zum Stoffgewicht gerne als Anregung auf.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung!
DE
Dagmar E.
Taunusstein
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Wir freuen uns über Dein tolles Feedback!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für Deine Bewertung!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Wie schön, dass Du zufrieden bist!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Super, dass Du zufrieden bist!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Wie schön, dass Du zufrieden bist!
Der Pullover war leider viel zu groß. Ich möchte ihn gerne in Größe S
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke dir für deine Rückmeldung! Es tut uns leid, dass die Größe nicht gepasst hat. Du kannst gerne eine neue Bestellung in passender Größe aufgeben.
MH
Martina H.
Schnell und unkompliziert👍
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Freut uns sehr, dass der Ablauf reibungslos funktioniert hat.
Consumer profile image
Marion-Ilona R.
Cottbus

Sehr schöner Pullover

Sehr schöner, kuschelweicher Pullover, toll verpackt mit netten Worten und sehr schnell geliefert.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Wie schön zu hören, dass du mit dem Pullover und unserer Verpackung so zufrieden bist! Vielen Dank für deine netten Worte – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für Deine großartige Bewertung.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback.

Ich bin von den „Tieren im Wald“ begeistert

Ich habe mir die Bluse „Tiere im Wald“ gegönnt und ich bin total begeistert von den Farben, den genauen Tierdarstellungen und der Passform. Genau passend zu dieser Jahreszeit wird es im Herbst/Winter meine Lieblingsbluse
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Super, dass die Bluse perfekt zu dir passt und dir Freude macht – vielen Dank für dein Feedback!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für Deine Bewertung.
GH
Gabriele H.
Sehr schnelle Lieferung Material und Verarbeitung sehr gut
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke dir für deine Bewertung! Schön zu hören, dass dich Qualität und Lieferzeit überzeugen konnten.