www.princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

1.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.763 Bewertungen insgesamt

www.princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

www.princess-goes-hollywood.com

1.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.763 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.princess-goes-hollywood.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar vor dem erwarteten Termin eintrifft. Auch die hohe Qualität der Produkte, ihre Langlebigkeit und das angenehme Tragegefühl werden geschätzt. Die liebevolle, sorgfältige und oft personalisierte Verpackung – häufig mit kleinen Aufmerksamkeiten – sorgt für Begeisterung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Weiterhin erhalten das außergewöhnliche, farbenfrohe und individuelle Design sowie die abwechslungsreiche Auswahl viel Lob. Einige Kunden bemängeln jedoch unzuverlässige oder abweichende Größenangaben, was zu Unsicherheiten und Retouren führt. Die Rücksendungsabwicklung gilt zwar meist als unkompliziert, wird aber teilweise wegen anfallender Kosten oder umständlicher Prozesse kritisiert. Gelegentlich kommt es zu fehlenden Reaktionen des Kundenservice.

Bewertungen für princess-goes-hollywood.com

Sehr schöne Qualität, prompte Lieferung, ein rundum perfekter Service und die Ware, in meinem Fall eine Mütze, so super schön.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für dein Feedback! Es freut uns, dass alles perfekt für dich war und du Freude an deiner Mütze hast.

Alles bestens, gerne wieder!

Schnelle Lieferung, top Qualität wie immer.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass alles passt und du gerne wiederkommst.
CB
Christine B.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback.
DB
Dagmar B.
Nettetal
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für Deine Bewertung.
DB
Dagmar B.
Nettetal
Wunderschöne Mode und gute Qualität.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Mode und die Qualität gefallen.
Super kulanter Kundenservice 🤗
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für deine nette Rückmeldung. Schön, dass du unseren Service so positiv erlebt hast.
Rasche Lieferung, liebevoll verpackt, gute Qualität
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für deine schöne Bewertung! Wie schön, dass dich die schnelle Lieferung, die liebevolle Verpackung und unsere Qualität überzeugt haben.
Schöne Verpackung. Nette persönliche Ansprache.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Verpackung und die persönliche Ansprache gefallen haben. 😊
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback.
Alles ist sehr angenehm!!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für dein positives Feedback. Schön, dass du alles als angenehm empfunden hast.
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke dir für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
MM
Martina M.
Immer wieder schön
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Super, dass wir dich immer wieder begeistern können.
MF
michaela f.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Rasche Lieferung, liebevoll verpackt und super Qualität
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke dir für dein positives Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der Lieferung, der Verpackung und der Qualität so zufrieden bist. Schön, dass wir dich überzeugen konnten!
Sehr schönes Teil
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Super, dass dich dein neues Teil überzeugt. Wir freuen uns, dass alles passt und gefällt.
HL
Hildegard L.

Tolle Mode

Trage seit Jahren Princess und bin immer wieder begeistert. Nicht nur Form und Farbe begeistern mich sondern es gibt eine große Auswahl an Kleidungsstücke,die eine mode- bewusste Frau auch im fortgeschrittenen Alter tragen kann.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mode seit Jahren begleitet und begeistert – genau das ist unser Ziel.
Super Ware und sehr guter Service.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke dir! Es freut uns sehr, dass dich sowohl unsere Produkte als auch unser Service überzeugt haben.
Ein traumschönes Sweatshirt , nicht ganz billig, aber bei Princess goes Hollywood gibt es immer Aktionen und die Produkte sind es allemale wert
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Sweatshirt so gut gefällt und du unsere Aktionen schätzt.
AK
Antonia K.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für dein tolles Feedback!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!