Die Bewertungen für www.princess-goes-hollywood.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar vor dem erwarteten Termin eintrifft. Auch die hohe Qualität der Produkte, ihre Langlebigkeit und das angenehme Tragegefühl werden geschätzt. Die liebevolle, sorgfältige und oft personalisierte Verpackung – häufig mit kleinen Aufmerksamkeiten – sorgt für Begeisterung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Weiterhin erhalten das außergewöhnliche, farbenfrohe und individuelle Design sowie die abwechslungsreiche Auswahl viel Lob.
Einige Kunden bemängeln jedoch unzuverlässige oder abweichende Größenangaben, was zu Unsicherheiten und Retouren führt. Die Rücksendungsabwicklung gilt zwar meist als unkompliziert, wird aber teilweise wegen anfallender Kosten oder umständlicher Prozesse kritisiert. Gelegentlich kommt es zu fehlenden Reaktionen des Kundenservice.
Sehr schneller Versand, sehr gute Verpackung. Vom Bestellvorgang her ist alles einfach und super vom Handling.. allerdings sind die Größen der Kleidung manchmal nicht richtig einschätzbar. Ich trage zum Beispiel Gr. 42, habe ein T-Shirt in Gr. 40 behalten und ein Sweatshirt in Gr. L zurückgegeben, da es viel zu groß war.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass du mit Versand, Verpackung und Bestellung so zufrieden bist. Deinen Hinweis zu den Größen nehmen wir gerne auf – das kann je nach Schnitt unterschiedlich ausfallen.
Super schnelle Lieferung. Ware liebevoll und sicher verpackt.
Qualität sehr gut, nur passt nicht immer alles in der gleichen Größe.
Man muss mehrere gleiche Teile in verschiedenen Größen bestellen und anprobieren um herauszufinden, welche Größe passt.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für dein Feedback! Freut uns, dass du mit Lieferung, Verpackung und Qualität zufrieden bist. 🙂 Da die Größen variieren, empfehlen wir, die auf der Website verfügbaren Größen zu prüfen und gezielt auszuwählen, um viele Rücksendungen zu vermeiden.
Das Kleid hat einen super Schnitt u. die Farben sind klar und ausdrucksstark .
Lediglich fällt es etwas enger in Gr. 46
um den Bauch aus. Schade das es nicht
in Gr. 48 gefertigt wurde .
Hätte es lieber in dieser Größe genommen. Ich habe es trotzdem behalten.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir der Schnitt und die klaren, ausdrucksstarken Farben des Kleides so gut gefallen.
Danke auch für deinen Hinweis zur Passform in Größe 46. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll, gerade was den Sitz im Bauchbereich und den Wunsch nach Größe 48 betrifft. Wir geben das gern an unser Produktteam weiter, damit wir zukünftige Kollektionen noch besser auf deine Bedürfnisse abstimmen können.
Umso mehr freut es uns, dass du dich trotzdem entschieden hast, das Kleid zu behalten. Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Tragen!
Ich habe verschiedene Kleider bestellt, alle traumhaft schönes Design, super Qualität und Verarbeitung, super schnelle Lieferung-ich bin rundum zufrieden und werde gern wieder bestellen.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Wie schön, dass dich unsere Kleider mit Design und Verarbeitung begeistern konnten und alles schnell bei dir war. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr gute Qualität, ausgefallene Sachen, schnelle Lieferung und ganz liebevoll, persönlich verpackt und verschickt. Nicht preiswert aber toller Verarbeitung, jeden Cent wert.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für deine lieben Worte. Es freut uns riesig, dass dir unsere ausgefallenen Produkte und der persönliche Versand so gut gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder begeistern zu dürfen.
Die Vichy- Karobluse ist ein extravagantes Teil, das jede Garderobe aufwertet.Die Stoffqualität hat mir sehr gefallen. Es gibt aber einen Punkt Abzug von mir, da ich mir die Bluse etwas enger und etwas länger für meinen Körperbau gewünscht hätte.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass dir die Bluse grundsätzlich gefällt und nehmen deinen Hinweis zur Passform gerne mit auf.
Sehr schönes, perfekt passendes Kleid, liebevoll verpackt und schnell geliefert! Ich bin sehr zufrieden und werde dort wieder bestellen. Janina
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke dir, Janina! Wie schön, dass du mit deinem Kleid und unserem Service so zufrieden bist – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.
Schöne Farben, weiches Material, sieht genau so aus wie im Internet dargestellt.
Ich habe den Pullover in Größe 36 gekauft, bin aber nicht wie das Modell 1,75 m groß, sondern nur 1,55m. Passt mir aber genau.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Schön, dass der Pullover genau deinen Erwartungen entspricht und dir in Größe 36 gut passt.
Danke für eine sehr schöne Tunika
Die Lieferung erfolgte schnell,die bestellte Tunika entspricht der Abbildung und der Beschreibung. Die Qualität und die Verarbeitung sind sehr gut. Vielen Dank.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke dir für dein tolles Feedback! Schön, dass die Tunika deinen Erwartungen entspricht.
Die Jeans-Bluse ist einfach toll, gefällt mir sehr
Hosen, Röcke, Kleider sind für eine "normale Größe von Frauen" schlicht und einfach zu lang. Man hat immer Kosten für die Änderungsscheiderin.
Kann man nicht 2 Längen machen? Ich bin halt keine 1,80 m groß
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein Feedback und das Lob zur Jeans-Bluse – das freut uns sehr.
Unsere Längen orientieren sich an der durchschnittlichen Frauengröße. Uns ist bewusst, dass Passform und Länge je nach Körpergröße unterschiedlich wahrgenommen werden können und Anpassungen dadurch manchmal notwendig sind. Aktuell haben wir uns bewusst für diese Standardlängen entschieden.
Deinen Hinweis und den Wunsch nach mehreren Längen nehmen wir dennoch gerne auf und geben ihn intern weiter. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.
Die Waren sind OK. Retouren sind fragwürdig
Die Waren sind OK. Der Versand ist auch gut. Leider gibt es immer wieder Probleme mit Rücksendungen. Die Rückvergütungen sind undurchsichtig, es werden Gutscheine abgezogen und so weiter. Ich verstehe dass man den Rückversand zahlen muss. Das ok. Aber dass eingelöste Gutscheine dann auf die Restbestellung die man behalten möchte dann nicht mehr eingelöst werden ist doch sehr fragwürdig und unverständlich. Wenn dann noch der Kundenservice nicht auf die Nachfragen reagiert, kommt man sich bisschen verarscht vor. Deshalb gebe ich jetzt alles zurück und zahle lieber zweimal das Porto für die Retoure muss mich dann aber nicht mehr ärgern.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke Dir für Deine offenen Worte. Wir verstehen Deinen Ärger gut und entschuldigen uns für die Umstände. Schön, dass wir das Problem soeben telefonisch lösen konnten.
Sonnenbrille sind wunderschön, hohe Qualität, schöne Verpackung und kleine Botschaft drin machen das zu wunderschönem Erlebnis. Danke dafür
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Sonnenbrille, die Qualität und die liebevollen Details so gut gefallen.
Der Händler bietet eine große Auswahl an hervorragenden und wunderschönen Produkten, liefert schnell und der Service ist sehr gut! Vielen Dank!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für dein Feedback. Schön, dass du rundum zufrieden bist.
Tolle Qualität, Passform entsprich meistens 2 Größen größer. Das ist etwas ärgerlich, wenn man nicht anprobieren kann.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke dir! Schön, dass du mit der Qualität zufrieden bist. Wir verstehen deinen Hinweis zur Größenangabe und arbeiten daran, diese noch transparenter zu machen.
Sehr schöne Flip Flops, gute Qualität. tolles Design! Snoopy geht immer!
Der Name Princess auf dem Artikel wäre toll auch in silbernen Lettern, würde noch besser zu meiner Garderobe passen.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wie schön, dass dir Design und Qualität so gut gefallen – Snoopy geht wirklich immer. Danke auch für deine Anregung mit den silbernen Lettern, das nehmen wir gerne mit auf.
Tolle Passform und super Qualität
Schnelle Lieferung,wie immer liebevoll verpackt, der Snoopy-T-Shirt ist eine tolle Qualität .
Passform perfekt.
Kann ich gerne weiterempfehlen.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Passform, der Qualität und der liebevollen Verpackung so zufrieden bist.
Ware und Kundenservice super
Sehr kompetente Hilfe der Mitarbeiterin. Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Problemlose Rückgabe und Erstattung eines der Artikel.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Ganz lieben Dank! Dein Feedback bedeutet uns wirklich viel und freut das ganze Team sehr.
Ich finde so oft wunderbare Stücke hier, die ich immer wieder gerne anziehe. Die Qualität ist wirklich gut und die Farben bleiben schön. Schade für mich ist dass es jetzt erst die Sammelpunkte gibt. Das hätte sich in diesem Jahr wirklich gelohnt, weil es in der Früh und Sommerkollektion schon so viele Highlights gab, von denen jetzt auch einige Stücke in meinem Schrank beheimatet sind. Und auch im Urlaub hatte ich Freue daran 🤩😄
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für Deine liebe Nachricht! Es macht uns richtig Freude zu hören, dass Du so viele schöne Stücke gefunden hast, die Dich lange begleiten – und sogar mit in den Urlaub durften. Genau dafür machen wir Mode.
Wir verstehen sehr gut, dass es ein bisschen schade ist, dass die Sammelpunkte erst jetzt eingeführt wurden – gerade, weil Du in diesem Jahr schon so viele Highlights bei uns entdeckt hast. Deshalb möchten wir Dir gerne eine kleine Aufmerksamkeit schenken. Dazu bekommst Du noch eine persönliche Mail von uns.
Schön, dass Du Teil der Princess-Familie bist!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops