www.princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

1.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.763 Bewertungen insgesamt

www.princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

www.princess-goes-hollywood.com

1.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.763 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.princess-goes-hollywood.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar vor dem erwarteten Termin eintrifft. Auch die hohe Qualität der Produkte, ihre Langlebigkeit und das angenehme Tragegefühl werden geschätzt. Die liebevolle, sorgfältige und oft personalisierte Verpackung – häufig mit kleinen Aufmerksamkeiten – sorgt für Begeisterung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Weiterhin erhalten das außergewöhnliche, farbenfrohe und individuelle Design sowie die abwechslungsreiche Auswahl viel Lob. Einige Kunden bemängeln jedoch unzuverlässige oder abweichende Größenangaben, was zu Unsicherheiten und Retouren führt. Die Rücksendungsabwicklung gilt zwar meist als unkompliziert, wird aber teilweise wegen anfallender Kosten oder umständlicher Prozesse kritisiert. Gelegentlich kommt es zu fehlenden Reaktionen des Kundenservice.

Bewertungen für princess-goes-hollywood.com

Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Die Pullover haben eine TOP-Qualität, super weich und leicht, mega tolles Design
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Wir freuen uns sehr über deine Rückmeldung! Schön zu hören, dass unsere Pullover in Material und Design deine Erwartungen erfüllen.
Einmaliger Kundenservice . Besten Dank. Schneller Versand.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für dein Vertrauen und deine netten Worte. Schön, dass alles gut geklappt hat.
HL
Hildegard L.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!

Einfache Bestellung, wertige Produkte

Einfache Bestellung, rasche Lieferung, wertige und gut gearbeitete Produkte (2 Snoopy Pullover)
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung einfach und die Lieferung schnell war. Schön zu hören, dass dir die Snoopy-Pullover in Qualität und Verarbeitung gefallen. Viel Freude beim Tragen!

Hochwertige Bluse

Wunderschöne Bluse, toller Print. Dazu ein blitzschneller Versand.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Bluse und der Print gefallen und alles schnell bei dir war.

Schnelle Lieferung, tolle Ware

Schnelle Lieferung in ansprechender Verpackung. Und die Ware - wunderschön 🥰
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank! Toll zu hören, dass du mit Versand und Produkt rundum zufrieden bist.
Die Pakete sind mit sooo viel Liebe verpackt und die Ware schöner als abgebildet❤️❣️❣️❣️
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Das freut uns sehr! Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so liebe Rückmeldung genommen hast.

Grössenvergleich

Die Größen sind manchmal sehr unterschiedlich!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für deinen Hinweis! Einige Artikel sind designbedingt anders geschnitten, wodurch die Passform variieren kann.
Super Ware Nette Karte
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke dir! Schön, dass wir dir mit Produkt und Karte eine Freude machen konnten.
BB
Barbara B.
Gute Qualität
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für deine Rückmeldung. Schön, dass dir die Qualität gefällt.
Hochwertige Produkte, schneller Versand, sehr geschmackvolle, persönliche Verpackung der Ware - einfach immer TOP
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Schön zu hören, dass unsere Produkte, der schnelle Versand und die persönliche Verpackung dich überzeugen.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für dein tolles Feedback!
DW
Doris W.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback.

Schnelle Lieferung......schöne…

Schnelle Lieferung......schöne Verpackung
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass alles schnell bei dir angekommen ist und dir die Verpackung gefällt.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke dir für deine fantastische Bewertung!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
CL
Cornelia L.
Tolle Qualität und super Tragegefühl. So kuschelig.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität und das kuschelige Tragegefühl begeistern. Viel Freude beim Wohlfühlen!
Schnelle zuverlässige Lieferung- Artikel ist so wie beschrieben
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass Lieferung und Artikel deinen Erwartungen entsprochen haben.