Die Bewertungen für www.princess-goes-hollywood.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar vor dem erwarteten Termin eintrifft. Auch die hohe Qualität der Produkte, ihre Langlebigkeit und das angenehme Tragegefühl werden geschätzt. Die liebevolle, sorgfältige und oft personalisierte Verpackung – häufig mit kleinen Aufmerksamkeiten – sorgt für Begeisterung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Weiterhin erhalten das außergewöhnliche, farbenfrohe und individuelle Design sowie die abwechslungsreiche Auswahl viel Lob.
Einige Kunden bemängeln jedoch unzuverlässige oder abweichende Größenangaben, was zu Unsicherheiten und Retouren führt. Die Rücksendungsabwicklung gilt zwar meist als unkompliziert, wird aber teilweise wegen anfallender Kosten oder umständlicher Prozesse kritisiert. Gelegentlich kommt es zu fehlenden Reaktionen des Kundenservice.
Dieser Händler bietet eine große Auswahl an wunderschönen Artikeln, liefert schnell und der Service ist sehr gut!
Die Qualität der Produkte ist sehr gut!
Ich bin absolut begeistert! Vielen Dank!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Produktauswahl, der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden bist. Deine Rückmeldung ist für uns eine tolle Bestätigung und Motivation.
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Tolle Motive, besonders die Snoopy-Motive, super Qualität, gute Abwicklung
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass dich besonders die Snoopy-Motive und unsere Qualität überzeugen.
Produkt gut. Lieferung zügig. Alles bestens.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit Produkt und Lieferung zufrieden bist.
Der Pulli ist super schön!
Und die Lieferzeit war einfach klasse, schon einen Tag nach der Bestellung kam das Paket.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Pulli gefällt und alles so schnell bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir viel Freude beim Tragen!
Schnelle Lieferung,Sweatshirt wie beschrieben,Farbe und Perlendekor sehr schön!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass Lieferung und Produkt deinen Erwartungen entsprochen haben und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für deine großartige Bewertung.
Die Artikel in großen Größen öfter vorrätig haben. Meistens sind die größen 44 und 46 vergriffen.
Die Versandkosten sollten bei den Preisen, die für die Mode aufgerufen wird auf jeden Fall inkludiert sein. Das ist nicht mehr zeitgemäß.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein Feedback! Wir verstehen, dass du dir größere Größen öfter vorrätig wünschst – wir arbeiten daran, unser Sortiment hier weiter zu optimieren. Bezüglich der Versandkosten möchten wir darauf hinweisen, dass dir keine Versandkosten für die Lieferung berechnet wurden, nur die Rücksendekosten fallen an, wie auf unserer Webseite klar ersichtlich ist. Wir hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Einkauf wieder überzeugen können
sehr schneller Service, gute Abwicklung und liebevolle Verpackung
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass du mit Service, Abwicklung und Verpackung so zufrieden bist.
Princess goes Hollywood hat wunderschöne und aussergewöhnliche Kleidung. Ich mag es farbenfroh und besonders und natürliche Materialien sind mir sehr wichtig. Die Bluse erfüllt all meine Ansprüche!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Bluse so gut gefällt und all deine Ansprüche erfüllt. 🌸
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Einwandfreie Verpackung und Lieferung. Ware top, gerne wieder .
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops