www.princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

1.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.763 Bewertungen insgesamt

www.princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

www.princess-goes-hollywood.com

1.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.763 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.princess-goes-hollywood.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar vor dem erwarteten Termin eintrifft. Auch die hohe Qualität der Produkte, ihre Langlebigkeit und das angenehme Tragegefühl werden geschätzt. Die liebevolle, sorgfältige und oft personalisierte Verpackung – häufig mit kleinen Aufmerksamkeiten – sorgt für Begeisterung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Weiterhin erhalten das außergewöhnliche, farbenfrohe und individuelle Design sowie die abwechslungsreiche Auswahl viel Lob. Einige Kunden bemängeln jedoch unzuverlässige oder abweichende Größenangaben, was zu Unsicherheiten und Retouren führt. Die Rücksendungsabwicklung gilt zwar meist als unkompliziert, wird aber teilweise wegen anfallender Kosten oder umständlicher Prozesse kritisiert. Gelegentlich kommt es zu fehlenden Reaktionen des Kundenservice.

Bewertungen für princess-goes-hollywood.com

Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung – das freut uns sehr!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke dir für die 5 Sterne – das freut uns sehr!
NI
Nicole I.

Topshop

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, schöne Ware
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat und dir die Ware gefällt.
BB
Barbara B.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
Tolles Snoopy-Sweatshirt, ganz weich, hochwertige Verarbeitung, schnelle Lieferung, ich finde es perfekt!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir das Snoopy-Sweatshirt so gut gefällt und du mit Qualität und Lieferung zufrieden bist.
Wieder alles perfekt :-)
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wieder alles perfekt war.
👍Top
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für die Bewertung! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Es hat alles super und schnell geklappt!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für dein Feedback – freut uns sehr!
Sehr zufrieden vielen dank
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.
AK
Antonia K.

Toller Pulli!

Schneller Versand des Artikels und toller Pullover! Super Qualität, ist daher seinen Preis wert!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir der Pullover gefällt und du mit der Qualität zufrieden bist. Schön, dass auch der schnelle Versand überzeugt hat.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für deine 5 Sterne Bewertung!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber.
War alles super
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für dein Feedback, schön zu hören, dass alles super war.
GH
Gabriele H.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für deine 5 Sterne Bewertung!
GH
Gesine H.
Super schnelle Lieferung und wunderschöne Strickjacke. Leider war sie mir zu groß.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für dein nettes Feedback. Melde dich gerne, wenn du eine andere Größe brauchst.
BV
Birgit v.
Schöne Ware, aber leider etwas zu teuer. 100€ für ein T-Shirt…?! Das kaufe ich nur im Sale
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass dir unsere Ware gefällt. Unsere Preise ergeben sich aus hochwertigen Materialien, sorgfältiger Verarbeitung und fairen Produktionsbedingungen. Natürlich verstehen wir aber auch, dass der Preis eine Rolle spielt – umso schöner, dass du uns im Sale im Blick behältst.
Wunderschöne ausgefallene Kleidung! Top Service!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass dir unsere ausgefallene Kleidung und unser Service gefallen.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für deine großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback.