www.princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

1.689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.759 Bewertungen insgesamt

www.princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

www.princess-goes-hollywood.com

1.689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.759 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.princess-goes-hollywood.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die häufig sogar vor dem erwarteten Termin eintrifft. Auch die hohe Qualität der Produkte, ihre Langlebigkeit und das angenehme Tragegefühl werden geschätzt. Die liebevolle, sorgfältige und oft personalisierte Verpackung – häufig mit kleinen Aufmerksamkeiten – sorgt für Begeisterung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Weiterhin erhalten das außergewöhnliche, farbenfrohe und individuelle Design sowie die abwechslungsreiche Auswahl viel Lob. Einige Kunden bemängeln jedoch unzuverlässige oder abweichende Größenangaben, was zu Unsicherheiten und Retouren führt. Die Rücksendungsabwicklung gilt zwar meist als unkompliziert, wird aber teilweise wegen anfallender Kosten oder umständlicher Prozesse kritisiert. Gelegentlich kommt es zu fehlenden Reaktionen des Kundenservice.

Bewertungen für princess-goes-hollywood.com

Sehr schönes T-Shirt! Wie immer schneller Versand, liebevoll und sorgfältig verpackt. Vielen Dank.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Es freut uns sehr, dass alles wie gewohnt reibungslos geklappt hat und dir dein neues T-Shirt gefällt.
Sehr schnelle Lieferung. Perfekt verpackt. Hätte nicht besser sein können
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Verpackung so zufrieden bist.
Schöne geschmackvolle Mode und ein überaus freundlicher Kundenservice! Lediglich die Preise finde ich meist zu hoch.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Herzlichen Dank für dein Feedback! Uns ist bewusst, dass unsere Preise nicht immer niedrig sind – dafür bieten wir dir hochwertige Produkte und regelmäßig Angebote über unseren Newsletter.

Karokleid

Musste auf eine andere Größe umtauschen und es wurde mir freundlich und schnell geholfen.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Sehr schöne Shirts, habe schon viele von Princess.Leider gehen beim Waschen (Feinwäsche) doch immer wieder einige Steinchen ab. Sonst alles gut. Für den Sommer fände ich auch schön, wenn die Shirts mal etwas mehr Ausschnitt hätten.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für deine Rückmeldung! Schön, dass dir die Shirts gefallen. Wir bedauern, dass ein paar Steinchen abgehen, und nehmen deinen Hinweis zum Ausschnitt für zukünftige Designs gerne auf.
EF
Ellen F.

Die Sachen sind schön und hochwertig

Die Sachen sind hochwertig und es gibt eine schöne Auswahl. Die Lieferung ist immer liebevoll verpackt.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unsere Qualität und die liebevolle Verpackung gefallen.
BB
Birgit B.
Darmstadt
Schöne Shirts und Pullover, schnelle Lieferung, alles gut gelaufen
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Shirts und Pullover gefallen haben und alles reibungslos gelaufen ist.

Ich bin mit der Ware sehr zufriedrn

Ich bin mit der Ware,der Qualität und dem Service sehr zufrieden
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke für dein positives Feedback! Schön zu hören, dass dich unsere Produkte und unser Service überzeugen konnten.
Top Qualität, es gibt noch schöne Produkte mit 100% Baumwolle und 100% Leine
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke dir! Es freut uns sehr, dass dir unsere Qualität und die Auswahl an Naturmaterialien so gut gefallen.
Sehr schneller Versand! Sehr schöne Artikel und absolut liebevolle Verpackung! Immer wieder gerne.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Danke dir für die netten Worte. Schön, dass alles schnell bei dir war und wir dich mit unseren Produkten und der Verpackung begeistern konnten.

Die Bluse ist echt cool und passgenau, T-Shirt aber viel zu groß

Die Bluse ist echt cool und passgenau. Das T-Shirt ist aber 2 Nummern zu groß ausgefallen, leider ohne Warnhinweis bei der Produktbeschreibung. Deshalb Punktabzug bei der Bewertung.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass das T-Shirt nicht ganz deinen Erwartungen in der Größe entspricht. Auf dem Produktfoto ist der eher lockere Schnitt erkennbar. Wir hoffen dennoch, dass du viel Freude an deinen Teilen hast.
Sehr feine kuschelige Qualität, man möchte den Pulli nicht mehr ausziehen. Die Grösse passt auch, da ich schon Angst hatte, der Pulli könnte zu klein sein. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt hat und die Größe perfekt passt.
Die nette Karte die dabei war und die Lieferung exakt zum angekündigten Termin
Die nette Karte die dabei war und die Lieferung exakt zum angekündigten Termin
Gute Verarbeitung, schönes Material, schönes Design.
US
Ursula S.
Die schnelle Lieferung mit der besonderen Verpackung.
Super schnelle Lieferung. Ich hätte nie gedacht, dass das Paket noch vor Weihbachten ankommt. Dann lag auch noch eine Überraschung im Paket. Die Mütze ist richtig schön, ich habe mich sehr darüber gefreut. Vielen Dank! 😍
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback! Es freut uns riesig, dass die Lieferung so schnell angekommen ist und dir die kleine Überraschung so viel Freude bereitet haben. Dein Lob bedeutet uns sehr viel !
MJ
Marc J.
Sehr schnelle Lieferung nach Luxemburg. Superschönes Kleid.
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dein Kleid so schnell bei dir in Luxemburg angekommen ist und dir gefällt.
HS
Heike S.
Ehningen
Einziges Manko: bestellt man Ware und retourniert diese häufiger, wird einem die Zahlung über Klarna entzogen. Das finde ich eher nicht kundenfreundlich. Ansonsten ist die Ware ganz besonders 🤩
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein Feedback und die wertschätzenden Worte zu unserer Ware – darüber freuen wir uns sehr. In Bezug auf Klarna möchten wir offen mit dir sein: Bei sehr häufigen Retouren kann es vorkommen, dass wir bestimmte Zahlungsarten einschränken müssen. Das dient dazu, Retouren insgesamt zu reduzieren und nachhaltig zu wirtschaften. Uns ist bewusst, dass das für dich nicht ideal ist, und wir verstehen deinen Unmut. Umso mehr hoffen wir, dass dich unsere Produkte weiterhin überzeugen und stehen dir bei Fragen zu Größen, Passformen oder Materialien jederzeit gern beratend zur Seite, damit Retouren möglichst vermieden werden können.
HL
Hildegard L.
Bin seit vielen Jahren Kundin von Princess und Immer wieder begeistert von Qualität und den ausdrucksstarken Farben und schönen Modellen die mich nicht nur eine Saison begleiten sondern bereits viele Jahre begleiten und mich immer wieder auf's Neue begeistern
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für deine wunderbaren Worte. Es bedeutet uns sehr viel, dich schon so viele Jahre als Kundin begleiten zu dürfen. Dass dich unsere Qualität, Farben und Modelle immer wieder begeistern, freut uns von Herzen.
Mit Liebe eingepackt der Pullover! Danke für den Einkauf ist auch sehr nett! Gerne wieder!
Antwort von www.princess-goes-hollywood.com
Vielen Dank für dein schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die liebevolle Verpackung gefallen hat.