www.privatesportshop.de

5.684 Bewertungen insgesamt   511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut bewertet. Die Rücksendung und Rückerstattung verlaufen in den meisten Fällen unkompliziert. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Zusätzlich wird die Auswahl überwiegend als sehr gut und vielfältig empfunden. Kritisch angemerkt werden zu lange oder wechselhafte Lieferzeiten. Gelegentlich gibt es kleinere Abweichungen bei der Produktqualität. Die Rücksendung und Rückerstattung wird vereinzelt als umständlich oder verzögert erlebt. Einige Kunden bemängeln beim Kundenservice Unfreundlichkeit oder Unklarheit. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Filterfunktionen oder eine größere Auswahl bei bestimmten Produkten.

Erfahrungenwww.privatesportshop.de

I K
Irena K.

Hoka Laufschuhe

Qualität und Preis Super. Fallen kleiner aus,habe sie eine Nummer größer bestellt das war perfekt. Die Lieferung könnte Schneller sein.

Antwort von www.privatesportshop.de

Guten Tag! Wir danken Ihnen, dass Sie uns eine so schöne Bewertung hinterlassen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihren Einkäufen auf unserer Website zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und werden Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service bieten. Mit sportlichen Grüßen, Ihr Private Sport Shop-Team
M H
Melanie H.

Gerne wieder

Preise sind Top. Lieferung könnte schneller sein aber da ist man ja auch verwohnt

Antwort von www.privatesportshop.de

Guten Tag! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Jedes Feedback ist für uns wertvoll! Unser Team steht Ihnen für alle Anfragen gerne zur Verfügung. Bis bald! Ihr Private Sport Shop-Team
J W
Jürgen W.

Super Preis und absolut seriös

Ich habe einen Dainese Integralhelm zu einem unschlagbaren Preis bestellt, der auch nach einiger Zeit den Weg zur mir gefunden hat. Das war für mich kein Problem, da ich ihn nicht sofort gebraucht habe. Wichtig war mir die seriöse Abwicklung. Also etwas Wartezeit in Kauf nehmen und Schnäppchen machen. Anzumerken ist, dass der Helm nicht aus der neuesten Produktion war. Stört mich aber nicht.

Antwort von www.privatesportshop.de

Hallo! Wir freuen uns über das positive Feedback. Vielen Dank!
Super Ware zu sensationellen Preisen! Schneller Versand, problemlose Rücksendung.

Antwort von www.privatesportshop.de

Gute Beschreibung die passt. Versand ging schnell mit Verfolgung. Orginal eingepackt. Bin mit meiner ersten Bestellung zufrieden. Weiter so alles Top

K K
Karsten K.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und angemessene Versandzeiten.

Antwort von www.privatesportshop.de

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns.
S W
Silke W.

Absolut zufrieden

Die Preise sind super und der Versand erfolgte unheimlich schnell …

Antwort von www.privatesportshop.de

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns.

Very reliable shop

Everything arrives timely, well packed and for sure the prces are very attractive.

Antwort von www.privatesportshop.de

War mit drm Produkt (toller Preis) und der Lieferung sehr zufrieden.

B B
Birgit B.
alles super, schnelle Lieferung, gute Preise, bei Rücksendungen kein Problem

Alles gut

Ich kann nicht meckern! Ein Stern Abzug nur, weil die Artikel alle einzeln geliefert wurden. Retoure und Rückerstattung hat auch problemlos geklappt.

Alles bestens…sehr schnelle Lieferung

Alles bestens…sehr schnelle Lieferung, Top Ware.

Sehr gute und schöne Uhr

Gut Servus und beim telefonieren gutes Fachpersonal vielen Dank und weiter so danke

Alles top

Produkt einwandfreie, schnelle Lieferung. Alles super!

Alles super

Wäre ist absolut in Ordnung und auch der Versand war sehr zügig 👍 Gerne wieder

Timm T.
Berlin
Top,schneller Versand,Top Preis nur leider habe ich zu klein Bestellt muss noch eine Nummer größer bestellen

Antwort von www.privatesportshop.de

Wir freuen uns über diese positive Bewertung. Vielen Dank!
Gute Ware, genau wie angeboten, schnell versendet gute Sendungsverfolgung. Alles bestens, jederzeit gerne wieder.

Antwort von www.privatesportshop.de

Super schnelle Lieferung, tolle Qualität und Preis Leistung.

I J
Irina J.
Schnelle Lieferung , Schuhe genau wie beschrieben

Antwort von www.privatesportshop.de

Manchmal dauert die Lieferung etwas lang.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops