produkte-vom-schaf.de

1 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

produkte-vom-schaf.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenprodukte-vom-schaf.de

Nicht zu empfehlen

Ich habe Wollprodukte bei diesem Verkäufer bestellt. Die gelieferte Ware war bei Erhalt stark verschmutzt und wies einen intensiven Geruch nach Schafstall auf. Damit war sie objektiv mangelhaft und nicht nutzbar. Trotz meiner sachlichen Mangelanzeige zeigte sich der Verkäufer unkooperativ und abweisend. Auf meine Hinweise zur gesetzlichen Gewährleistung wurde nicht eingegangen. Stattdessen wurde ich in der Kommunikation mehrfach in unangemessener Weise zurechtgewiesen („dreist“, „überdenken Sie Ihr Handeln“). Ich habe die Ware schließlich auf eigene Kosten zurückgesendet, jedoch weder Ersatz noch eine Rückerstattung erhalten. Ein Antrag über PayPal-Käuferschutz wurde abgelehnt, da der Verkäufer sich weigerte, den ursprünglichen Mangel anzuerkennen. Insgesamt kann ich den Shop nicht empfehlen. Wer hier bestellt, muss damit rechnen, dass Mängel nicht anerkannt und berechtigte Reklamationen nicht kundenfreundlich behandelt werden.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops