4.480 Bewertungen insgesamt

Gut

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Produkte. Die Lieferung wird meist als schnell und unkompliziert beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Support sowie die einfache Rücksendung und der problemlose Umtausch. Auch das Design und der Style der Produkte werden als modern, einzigartig und ansprechend bewertet. Die Passform der Artikel erhält ebenfalls häufig positives Feedback. Einige Kunden berichten jedoch von nachlassender Qualität oder einzelnen Mängeln an den Produkten. Es gibt wiederholt Kritik an längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Während viele mit dem Kundenservice zufrieden sind, wird teilweise über fehlende oder schlechte Kommunikation geklagt. Bei Rücksendungen und Rückerstattungen wurden vereinzelt Probleme, Verzögerungen oder Streitigkeiten gemeldet. Zudem führen verwirrende Größenangaben und Schwierigkeiten bei der Größenauswahl zu Unzufriedenheit.

Erfahrungenhttps://www.prohibited.shop/

„Ich bin seit vielen Jahren Kunde dieses Shops, schon aus der Zeit, als es ausschließlich die Oversized T-Shirts gab. Seitdem hat sich das Sortiment zwar weiterentwickelt, aber eines ist immer gleich geblieben: die herausragende Qualität und der zuverlässige Versand. Die Produkte sind durchweg hochwertig verarbeitet, sitzen perfekt und fühlen sich auch nach häufigem Waschen noch wie neu an. Besonders schätze ich die Liebe zum Detail und die gleichbleibend hohe Qualität über all die Jahre hinweg. Der Versand ist immer schnell und zuverlässig, die Ware kommt sauber verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Ich war stets zufrieden und habe den Shop schon oft weiterempfohlen. Für mich einer der besten Shops überhaupt – absolut vertrauenswürdig, professionell und mit Produkten, die halten, was sie versprechen. 1+

Antwort von https://www.prohibited.shop/

Hi Abdullah, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team
Schnelle Lieferung, transparente Informationen. Bisher keine Erfahrung mit Retoure oder Kundenservice, da der Artikel wie beschrieben und erwartet war.

Antwort von https://www.prohibited.shop/

Hi Anne, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team

Top Qualität, super Abwicklung

Ich habe das erste Mal bei prohibited bestellt und bin durch und durch zufrieden. Von der Bestellung bis zum Versand und zur Bezahlung lief alles problemlos ab. Der Pulli und das Shirt fühlen sich sehr hochwertig an. Allein schon die wiederverschliessbare Versandverpackung lässt größere Ketten alt aussehen. Würde wieder bestellen!

Antwort von https://www.prohibited.shop/

Hi Jason, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team
Es hat alles super geklappt mit Rücksendung und Tausch. Danke!!!!!!

Antwort von https://www.prohibited.shop/

Hi Melanie, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team
Sehr bequem und guter Stoff aber nach der Zeit geht die schrift(Aufdruck) langsam weg das ist schade

Antwort von https://www.prohibited.shop/

Hi Celina, Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Wir nehmen das dankend an und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team

Gute Artikel aber es gibt ein Problem

Ich habe jetzt eine Hose von dieser Marke und die Qualität ist auch gut. Ich würde mir nur wünschen beim Kauf der Hosen einen richtigen Size Guide zu haben also Maße usw. weil es unklar ist welche jetzt wirklich passt.

Antwort von https://www.prohibited.shop/

Hi Luca, Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback! Wir nehmen das dankend an und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team
Paket bodenlos Alles an sich in Ordnung, aber beide Pakete kamen in einem katastrophalen Zustand bei mir an. Die Pakete waren offensichtlich bereits mehrfach genutzt, irgendwie zusammengeflickt, damit man ihn nochmal nutzen kann. Das solltet ihr defintiv verbessern, das geht nicht klar! Ich kann von glück reden, dass das Paket beim Versand nicht auseinandergefallen ist. Klamotten sind aber geil, top Quali geile Schnitte gefällt mir!

Antwort von https://www.prohibited.shop/

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns riesig, dass dir der Style und die Qualität unserer Pieces so gut gefallen. Was den Zustand der Pakete angeht: Das geht natürlich gar nicht und entspricht absolut nicht unserem Standard. Wir werden das intern sofort mit unserem Logistik-Team prüfen, damit deine nächste Bestellung auch von außen so top aussieht wie der Inhalt. Danke für den Hinweis und viel Spaß mit den Sachen! ✌️

"Weiter so"

- super preise während den Sales - große, vielfältige Auswahl - top Lieferzeiten - passformen bei manchen produkten eher verwirrend. Sonst alles super

Antwort von https://www.prohibited.shop/

Hi Marc, Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Wir nehmen das dankend an und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team
Die Artikel sind super,aber etwas kurz, wenn man groß gewachsen ist .

Antwort von https://www.prohibited.shop/

Hi Aaron, Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Wir nehmen das dankend an und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team
Ich liebe das Material und die Produkte für unserem Sohn! Top

Antwort von https://www.prohibited.shop/

Hi Swantje, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team
Lieferzeit ist das einzige was noch recht lang ist. Ist nicht dramatisch aber auf jeden Fall nicht so schnell wie bei anderen Shops. (Lieferung nach Österreich, Wien) Ansonsten Top!

Antwort von https://www.prohibited.shop/

Hi Konstantin, Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Wir nehmen das dankend an und wünschen dir trotzdem viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team
Habe eine Hose bestellt. diese war zu klein habe sie zurückgeschickt und eine größe gewählt. sie kam bis jetzt nicht an ist momentan ein Monat her. keine Email oder sonstige informationen erhalten. sehr schlechter service nichtmal eine Rückerstattung. Update: Nachdem ich die Bewertung geschrieben habe, hat der Support dann darauf reagiert. Hat dann alles gepasst und ging nach der langen pause schnell weiter. mir wurde eine neue Hose geschickt. Zum Orodukt; Das Produkt als solches ist super. trage es sehr gerne qualität passt. werde mit sicherheit nochmal bestellen.

Antwort von https://www.prohibited.shop/

Hi Nils, Vielen Dank für deine tolle Bewertung, auch wenn wir ein paar Startschwierigkeiten hatten ;) Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team
Lieblingsteile im Kleiderschrank. Passform, Farbe, Muster und Qualität der Kleidung wird von meinen Jungs sehr geschätzt.

Antwort von https://www.prohibited.shop/

Hi Anke, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team
Bester Laden, super Lieferung. So schöne Klamotten

Antwort von https://www.prohibited.shop/

Hi Gustav, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team

All in all top!

Lieferung war super schnell und ich bin sehr happy mit der Qualität

Antwort von https://www.prohibited.shop/

Hi Tabea, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team

Extrem hohe Rücksendungskosten

Die Rücksendung eines T-Shirts, das nicht gepasst hat, musste auf eigene Kosten erfolgen (in die Niederlande). Das Paket kostete 20 Euro Porto. Bei einem deutschen Anbieter wäre die Rücksendung kostenfrei gewesen. So werde ich direkt im Herstellershop in den Niederlanden nicht mehr bestellen.

Antwort von https://www.prohibited.shop/

Hi Georg, Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Wir nehmen das dankend an und wünschen dir trotzdem viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team
Ein toller Hoodie. Qualitativ sehr hochwertig.

Antwort von https://www.prohibited.shop/

Hi Heike, Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Wir nehmen das dankend an und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team
Unkomplizierte Abwicklung. Immer wieder gerne

Schöne Produkte, schlechter Service

Die Sachen sind schön und machen einen guten Eindruck, allerdings sehr schlechte Abwicklung. Ich habe 1,5 Wochen auf die Lieferung gewartet und warte nun auch schon über eine Woche nach Zustellung meiner Retoure auf eine Rückerstattung. Der Support antwortet auch nach über zwei Tagen nicht auf meine Anfragen. Ich werde daher trotz des guten Eindruckes der Ware nicht erneut bestellen

Antwort von https://www.prohibited.shop/

Hi Matthias, vielen Dank für dein Feedback. Uns ist wichtig, dass jeder Kunde happy ist!! Wir haben dir gerade privat eine Mail geschrieben, um das Problem mit dir zu klären. Bitte melde dich unbedingt bei uns zurück. Liebe Grüße, dein Prohibited Team

Qualität über Quantität

Ich bin super zufrieden mit der Brand. Ich hatte zuvor 2 T Shirts und jetzt noch 2 Hosen bestellt und eine Cap, alles wunderbar und einzigartig.

Antwort von https://www.prohibited.shop/

Hi Elias, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß mit deinen Pieces! Viele Grüße, dein Prohibited Team

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Alle Profile anzeigen