Perplex Clothing Erfahrungen:
Bewertungen für prplx.de
Ich habe zum ersten und definitiv letzten Mal bei Perplex bestellt.
Ich habe ein T-Shirt bestellt, das mir leider nicht gepasst hat. Die Retoure wurde fristgerecht über das offizielle Retourenportal angemeldet und mit dem von Perplex bereitgestellten Label zurückgeschickt. Trotzdem wurde mir die Rücksendung kommentarlos wieder zugeschickt, ohne E-Mail oder Erklärung im Paket.
Auf Nachfrage teilte mir der Kundenservice mit, dass das T-Shirt "nach Parfüm rieche" und somit nicht mehr verkäuflich sei. Ich kann diese Beurteilung nicht nachvollziehen: Ich habe das T-Shirt lediglich einmal anprobiert, kein Parfüm getragen und es befindet sich in einwandfreiem Zustand. Es roch weder bei Rücksendung noch bei Rückerhalt auch nur ansatzweise nach Parfüm.
Ich bin äußerst enttäuscht vom Umgang mit Reklamationen und der fehlenden Kulanz. Wer ein Kleidungsstück online bestellt, sollte die Möglichkeit haben, es zumindest kurz anzuprobieren, ohne Gefahr zu laufen, das Geld zu verlieren. Für mich ist das kein kundenfreundliches Verhalten.
Fazit: Nie wieder Perplex.
Ich kann von diesem Shop leider nur abraten.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops