purenature.de

12.150 Bewertungen insgesamt   32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

purenature.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenpurenature.de

Ich habe mich gefreut im Nachhinein doch noch den Rabattcode auf meine Bestellung einlösen zu können. Allerdings haben sich mehrere MitarbeiterInnen oder /und KI parallel gemeldet und unterschiedliche Antworten gehabt. So war die Zuständigkeit unklar! SCHAAADE, dass PureNature schließen wird!

Antwort von purenature.de

Hallo und danke für Ihre Rückmeldung, es schmerzt uns sehr, dass wir Sie diesmal enttäuscht haben. Wegen der Geschäftsaufgabe und dem damit verbundenen Sonderverkauf ist unser Service aktuell leider nicht wie gewohnt. Wir bemühen uns, jede Bestellung bestmöglich abzuwickeln und unsere Mitarbeiterinnen geben ihr Bestes, wie sie auch durch die nachträgliche Anrechnung des Rabatts feststellen konnten. Wir verwenden keine KI zur Auftragsabwicklung. Sie hatten freitags Nachtmittag bestellt, donnerstags wurde Ihre Bestellung versendet. Ihre Kritik nehmen wir ernst – und vielleicht überdenken Sie Ihre Bewertung noch einmal? Beste Grüße im Namen des gesamten PureNature Teams
Das ganze Team ist sehr freundlich, die Atmosphäre fast schon familiär. Ich habe immer eine kompetente Beratung erhalten und ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter...

Antwort von purenature.de

Was für eine wunderbare Rückmeldung – ganz, ganz herzlichen Dank dafür! 💛 Ihr Lob bedeutet unserem ganzen Team gerade in dieser herausfordernden Zeit unglaublich viel. Freundlichkeit, ehrliche Beratung und ein vertrauensvoller Kontakt – genau das liegt uns am Herzen. Dass Sie das so empfunden haben, macht uns wirklich glücklich. Wir geben Ihr Lob an alle Mitarbeiter:innen weiter – das motiviert sehr! Alles Liebe & auf bald vom PureNature Team
I D
Ina D.
Sehr schöne und ausgefallene Produkte, die man nicht überall findet. Schnell, gut verpackt versendet. Ein wunderbarer Shop, wo ich immer wieder gerne stöber.
Ursula G.
München
tolle Qualitätsware
Die vorige Bewertung mit einem Stern war ein Versehen. Das nun gelieferte Kissen ist einfach wunderbar!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.Fuer Multiallergiker wie ich viele Produkte die man sonst nicht bekäme.
E Z
elisabeth z.
Ich bin ganz einfach sehr zufrieden 🌻

Antwort von purenature.de

Wie schön – das freut uns sehr! 🌻 Ganz herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung. In diesen intensiven Zeiten bedeutet es uns besonders viel zu lesen, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung – und freuen uns jederzeit, wenn wir wieder für Sie da sein dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten PureNature Team
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung
Produkt hilft gegen unangenehme Gerüche
Sehr gute Produkte für empfindliche Menschen.
Sehr schnelle Lieferung, tolle Decke
Ursula G.