Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpurenature.de
kann nicht bewerten, da ich das Paket noch nicht erhalten habe
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung! 🌿
Da Sie per Vorkasse aus Österreich bestellt hatten, konnten wir den Versand direkt nach Zahlungseingang veranlassen.
Wir verstehen gut, dass die Wartezeit auf eine Lieferung manchmal als lang empfunden wird – gerade wenn man sich auf die Ware freut. Leider liegt der Transportweg nach Österreich nicht in unserer Hand und hat in diesem Fall vier Werktage in Anspruch genommen.
Laut DHL wurde Ihr Paket heute zugestellt – was uns sehr freut!
Vielleicht möchten Sie Ihre Bewertung ja noch einmal überdenken – unser Team würde sich sehr darüber freuen, denn es gibt täglich sein Bestes, auch in Zeiten hoher Belastung.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr PureNature Team
Ich habe dieWare bis heute nicht erhalten was mich sehr enttäuscht.
Liebe Kundin,
wir bedauern sehr, dass Sie enttäuscht sind und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.
Ihre gewählte Bio-Seidenbettdecke ist aktuell leider nicht sofort lieferbar – das ist tatsächlich kein Versäumnis, sondern deutlich am Artikel selbst vermerkt: direkt unter der gewählten Größe und dem Preis ist die voraussichtliche Lieferzeit ausgewiesen. Die Decke wird in einer kleinen deutschen Manufaktur traditionell gefertigt, was höchste Qualität, aber eben auch begrenzte Produktionsmengen bedeutet.
Durch unseren aktuellen Räumungsverkauf sind viele Kundinnen und Kunden dieser seltenen und besonders reduzierten Gelegenheit gefolgt – was wir gut verstehen können. Leider führt das manchmal dazu, dass Folgeaufträge auf die nächste Lieferung warten müssen. Ihre Decke wird voraussichtlich am 11.07.2025 bei uns eintreffen.
Unsere MitarbeiterInnen arbeiten seit Wochen mit großem Einsatz – auch über ihre Belastungsgrenzen hinaus –, um in dieser Ausnahmesituation Bestellungen so schnell und vollständig wie möglich zu bearbeiten. Umso trauriger ist es für uns, wenn in solchen Momenten wenig Verständnis aufgebracht wird – besonders bei einem so außergewöhnlichen Produkt zu einem stark rabattierten Preis.
Wir hoffen sehr, dass sich Ihre Vorfreude auf die Decke noch erfüllt und würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung im Nachhinein vielleicht noch anpassen möchten. Für Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen natürlich gern zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
im Namen des gesamten PureNature Teams
Antwort von purenature.de
Schade, dass wir Sie bislang offenbar nicht zufriedenstellen konnten – und danke trotzdem, dass Sie sich für eines unserer besonderen Bio-Kissen entschieden haben. 🌾
Bei der Bestellung war das Modell bereits als nicht sofort lieferbar gekennzeichnet – direkt über dem Artikelpreis war vermerkt, dass die Lieferzeit bis voraussichtlich 11.07.2025 betragen kann. Diese Kissen stammen aus einer kleinen deutschen Manufaktur und werden mit großer Sorgfalt gefertigt, was uns leider keinen Einfluss auf die Geschwindigkeit der Produktion erlaubt.
Wir hoffen sehr, dass Sie Freude am Produkt haben werden, sobald es bei Ihnen eintrifft – und vielleicht möchten Sie Ihre Bewertung zu gegebener Zeit noch einmal überdenken. Unser Team gibt wirklich täglich alles, um auch in anspruchsvollen Zeiten möglichst transparent und zuverlässig zu arbeiten.
Mit herzlichen Grüßen
im Namen des gesamten PureNature Teams