Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, die große Auswahl und die Einzigartigkeit der Düfte hervor. Ebenso werden die Langlebigkeit der Düfte, der meist zuverlässige und kommunikative Service sowie das Angebot von Gratisproben und die hochwertige, schlichte Verpackung vielfach positiv erwähnt. Es gibt vereinzelt Kritik an fehlenden oder doppelten Gratisproben sowie an einer nachlassenden Qualität der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpureparfums.de
Mit dem Parfum bin ich sehr zufrieden auch mit dem Service und der Lieferung. Vielen Dank auch für die zwei Probe Düfte. Nur schade dass eins von den Probefläschchen schon denselben Duft enthält den ich gekauft habe. Ich hätte gern 2 neue Düfte kennengelernt anstatt nur den einen. Aber ansonsten passt alles, vielen Dank und viele Grüße, Michael
Sehr angenehme Düfte
Bin bis jetzt top zufrieden. Das Produkt ist super, die Düfte die ich bis jetzt hatte sind bei mir, als auch bei Freunden sehr gut angekommen. Es wird bei der Verpackung auf unnötigen Schnickschnack verzichtet, was sich dann auch am Preis bemerkbar macht.
Alles in allem ein perfektes Paket zum super Preis!
Keine Gratis Test-Probe zur Bestellung
Zum Parfum, was sehr gut ist, gab’s leider keine Gratis Test-Probe zu Bestellung. Das finde ich nicht in Ordnung, wenn auf Ihre Webseite es beschrieben ist.
Der einzigartige Duft. Es hält sehr lange.
Ich bin sehr zufrieden.
Guter Duft,man braucht nicht viel davon
Gratisproben
Ich kauf immer die Gratisproben und verschenke sie weiter, kommt sehr gut an. Selber hab ich natürlich das große Cherry, mein absoluter Favorit.
LG Andrea
Ich bin verheiratet und habe das Parfüm zusammen mit meiner Frau getestet und ich muss sagen, wir sind beide begeistert. Das sind sehr intensive Düfte, aber es ist für jeden was dabei gewesen. Jetzt schon hat mit uns wahrscheinlich neue Kunden gewonnen
Versand ging Flott. Düfte echte Gut. Bestelle sicher wieder bei euch💪🏻💪🏻
Tolles Parfüm, super Service, Klasse Kommunikation mit Marcel 👍💪kann pure nur empfehlen, danke euch
Leider war bei der letzten Bestellung keine Duftprobe dabei. Ferner ist die Verpackung nicht mehr so gut aufgemacht wie früher.
Duftet sehr angenehm, halt ziemlich lange.
Mega Duft! Hält den ganzen Tag!
Duft von Mystic moonlight
Ich finde den Duft von Mystic moonlight einfach betörend.
Die Düfte sind der Hammer nur um große Flaschen zu bestellen fehlten mir die Namen der Düfte das ist etwas schade
Schöne Düfte
Moderne und außergewöhnliche Düfte! Gute Haltbarkeit! Qualitative Verpackung.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
pureparfums.de
Zur WebseiteÜber
pureparfums.de
Entdecke bei PURE. Parfums hochwertige Parfüms, die durch exklusive Duftkompositionen und langanhaltende Qualität überzeugen. Unsere Düfte werden mit einem Duftölanteil von 20% entwickelt und garantie...