reformhaus-stutz-shop.de

J K
Jörg K.
Köln

Schlechter Kundenservice / Rückerstattung erst nach Mahnung

Hallo, dieses Reformhaus bietet seine Waren auch per AMAZON an. Vor einer Online-Bestellung kann ich nur warnen, da mir schon zweimal der falsche Artikel zugesandt wurde und erst nach einer Beschwerde - meinerseits direkt bei Amazon - eine Erstattung erfolgte, obwohl der Artikel schon vor 10 Tagen zurück gesandt wurde.
Ohne Absprache wurde mir das Nachfolgeprodukt geschickt (ich hatte 6 x ein Elixier bestellt a 250 ml, geliefert wurde das Nachfolgeprodukt für den gleichen Preis, allerdings nur 200 ml, was ich aber gar nicht haben wollte, es schon komplett anders als das Vorgängerprodukt ). Verkäufer hat werder auf Mails noch auf Telefonanrufe reagiert. Erst als ich in PayPal einen Fall eröffnet hatte, hat der Verkäufer reagiert. Rücksendeporto habe ich selbst übernommen. Auch das Abwickeln über PayPal hat sich lange hingezogen. Der Verkäufer hat von selbst nichts gemacht, nur auf Drängen von mir im PayPal Nachrichtenchat. Entschuldigung gab es auch keine, ich kaufe dort nie mehr etwas, ein Glück, dass ich per PayPal bezahlt habe

Sehr anstrengend...

Ohne Absprache wurde mir Ersatzware geschickt. Angeblich hätte man mich telefonisch nicht erreichen können. Die Rücksendung wurde durch den Händler erheblich erschwert. Habe das Paket dann auf eigene Kosten zurückgeschick. Die Rückerstattung war auch fehlerhaft, ich bin immernoch dabei mein Geld vollständig zurück zu bekommen. Seit Wochen zieht sich das nun schon und auf eine Entschuldigung vom Händler wartet man vergebens.
Vorsicht BETRÜGER! Falsche Ware, Rücksendeetikett ohne Tracking, kein Geld zurück. Behauptet bei PayPal, Rücksendung sei nie angekommen. Keine Antwort auf Mails oder Anrufe.
Bloß nicht! Kein zweites Mal bei diesem Verkäufer: liefert eine Woche zu spät, Glasflaschen schlecht verpackt und deshalb Bruch, geht nicht ans Telefon und pöbelt via Amazon-Kontakt!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops