reliefr.de

14 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenreliefr.de

Benutzer dieses Gerät schon einige Tage regelmäßig , aber bei mir ist absolut keine Linderung zu spüren Würde dieses Gerät gerne zurücksenden FG PETRA HUNZIGER

Antwort von reliefr.de

Hallo Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht die gewünschte Linderung erfahren haben. Unser Kundenservice hilft Ihnen selbstverständlich gerne bei der Rücksendung, damit Sie Ihr Geld zurückerhalten können.
Willi S.
Bockenheim
Schrott !!!! Einfach nur Schrott !! Finger weg !!!

Antwort von reliefr.de

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf eine schlechte Erfahrung gemacht haben, und wir nehmen Ihr Feedback selbstverständlich sehr ernst. Unser Ziel ist es, ausschließlich glückliche und zufriedene Kunden zu haben – deshalb möchten wir sehr gerne gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Es würde uns viel bedeuten, wenn Sie uns mitteilen könnten, womit Sie unzufrieden waren, damit wir daraus lernen und uns kontinuierlich verbessern können. Wir geben immer unser Bestes, wissen aber auch, dass jeder Mensch unterschiedliche Bedürfnisse hat – und das ist völlig in Ordnung. Wir bedauern es, dass Sie sich entschieden haben, uns nur einen Stern zu geben, respektieren jedoch selbstverständlich Ihre Erfahrung. Bitte denken Sie daran, dass Sie jederzeit die Möglichkeit haben, von unserer 30-tägigen Zufriedenheitsgarantie Gebrauch zu machen, damit Sie nicht mit einem Produkt zurückbleiben, mit dem Sie nicht zufrieden sind. Kontaktieren Sie uns gerne direkt über reliefr.de, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Sophia von reliefr.

Antwort von reliefr.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐️ Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns wirklich, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass unsere Kunden zufrieden sind – und wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihrem Kauf haben ☺️ Sophia von reliefr.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops