Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenremonte-onlineshop.de
Veraltete Politik, schlechter Service
Ich trage seit vielen Jahren Remonte und wollte dieses Jahr einen Schnürhalbstiefel bestellen, den es in Größe 45 leider nur im offiziellen Remonte-Onlineshop gibt. Und dieser Onlineshop liefert ausschließlich nach Deutschland, Frankreich und Österreich. Nicht nach Spanien. Man erklärte mir, ich könne ja mal im Internet mithilfe der Artikelnummer suchen - natürlich habe ich den Schuh gefunden, aber eben nicht in Größe 45. Auf meine Frage, weshalb sie weiterhin diese veraltete Politik betreiben, wenn es heute doch zum Standard gehört, zumindest europaweit, wenn nicht sogar weltweit zu liefern, wurde mir nur gebetsmühlenartig wiederholt, sie würden nur nach Deutschland, Frankreich und Österreich liefern. Als ich fragte, ob man eine Ausnahme machen könne, wurde das rundweg abgelehnt. Sowohl im Chat als auch schriftlich per E-Mail vom Kundenservice. Eine absolut veraltete, rigide Haltung, die für mich in Zeiten, in denen die deutsche Schuhindustrie am Boden liegt, nicht nachvollziehbar ist. Lieber einen Kunden verlieren als von einer veralteten Politik abweichen? Für mich gibt es also keine Möglichkeit, diesen Schuh zu bekommen, und Remonte ist um einen Kunden ärmer geworden - dank des nicht vorhandenen Kundenservice.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops