restpostenoutlet.eu

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten904 Bewertungen insgesamt

27.02.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung der bestellten Ware, sehr gute Information zum Bearbeitungsstand meines Anliegens

01.07.2024
Die Qualität des Ausgussbeckens Edelstahl entsprach nicht dem Preisverhältnis. Das Becken ist nach der korrekten Montage in einen schlechten Winkel, das Wasser bleibt im Becken stehen. Die Halterung und Auflage für deinen Eimer ist sehr wackelig und erweckt den Eindruck, dass es einen vollen Eimer nicht aushält. Es waren leider auch keine Schrauben für die Befestigung dabei.

Bewertungen für restpostenoutlet.eu

12.11.2023
Ware ist pünktlich angekommen und entsprach zu 100%meinen Erwartung. Beim nächsten mal wieder
10.02.2024
01.07.2024