reternity.de- Logo - Bewertungen

reternity.de

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für reternity.de

Absolute Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität und Style legen

Die Qualität ist einfach top – hochwertige Teile und lässige Styles. Ob Basics für jeden Tag oder ausgefallenere Streetwear-Teile – die Mischung passt perfekt. Und finally Hosen die lang genug sind! Bin über 1,80m groß und die Hosen sind lang genug!!! Versand war ebenfalls super schnell und das ganze Einkaufserlebnis echt angenehm.
Antwort von reternity.de
Hey, vielen Dank für deine starke Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Qualität, Style und dem gesamten Einkaufserlebnis so zufrieden warst – besonders, dass dir unsere Hosen auch bei über 1,80 m endlich richtig passen. Genau solche Rückmeldungen bedeuten uns viel! Liebe Grüße, dein RETERNITY Team
Qualität stimmt! Habe mir ein Hoodie bestellt und er ist von der Qualität einfach krass! Preisleistung stimmt da zu 100 prozent. Versand war auch in Ordnung - beim nächsten Mal wähle ich im Checkout aber DHL aus!
Antwort von reternity.de
Hey, danke dir für das super Feedback! Freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt hat und du mit dem Hoodie so happy bist. Beim nächsten Mal klappt’s dann auch direkt mit dem Wunschversand! Liebe Grüße, dein RETERNITY Team

Feiere die Marke!!!

Feiere die Marke, liebe die Qualität und die Leute sind immer ultra korrekt. Kaufe super gerne bei euch und will die gleiche Energie im Store einbringen.
Antwort von reternity.de
Hey, was für eine schöne Rückmeldung – danke dir! Es bedeutet uns viel, dass du die Marke so feierst und unsere Qualität und Energy genauso fühlst wie wir. Wir freuen uns riesig, dich als Teil der Community zu haben. Liebe Grüße, dein RETERNITY Team

Design, Qualität und Kundenservice top

Ich kenne die Brand bereits seit über fünf Jahren. Die Designs, die Qualität und der Kundenservice waren immer sehr hervorragend 🤞🏻
Antwort von reternity.de
Hey, wie schön zu hören, dass du uns schon so lange begleitest! Es bedeutet uns viel, dass du Design, Qualität und unseren Support über all die Jahre so positiv erlebst. Danke für deine Treue und dein Vertrauen! Liebe Grüße, dein RETERNITY Team
Versand ging schnell und auch meine Kundenanfrage wurde recht schnell beantwortet. Freundlicher Service
Antwort von reternity.de
Hey, vielen lieben Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass du mit dem Versand und unserem Support zufrieden warst – das freut uns wirklich sehr. Liebe Grüße, dein RETERNITY Team

Achtung!!! Retourverschleppung

Achtung!!!! Hier werden Retouren absichtlich verschleppt und es wird mit dem Geld der Kunden gearbeitet. Ich schließe mich denjenigen an, die die Retourpraxis kritisieren. Alle Rückzahlungen, die länger als eine Woche dauern, sind unseriös. Augenscheinlich hat der Shop ein Problem, da die Praxis schon länger kritisiert wird. Da die Summen relativ hoch sind, ist es ein schönes Einkommen für den Laden. Nie wieder!!
Antwort von reternity.de
Hey Kirsten, wir verstehen deinen Ärger, aber wir können versichern, dass keine Rückzahlungen absichtlich verzögert werden. Jede Retoure wird fair und transparent bearbeitet. Aktuell dauert die durchschnittliche Bearbeitung etwa 6 Werktage. Wenn deine Rückzahlung über 14 Tage nach Ankunft noch offen ist, melde dich bitte noch einmal beim Support – wir kümmern uns sofort darum. Liebe Grüße, dein RETERNITY Team
Versand super fix! Haben im Sale zugeschlagen und bin absolut happy! Qualität ist echt überragend.
Antwort von reternity.de
Hey Jonas, wir danken dir für dein Feedback und sind happy, dass du eine solche Erfahrung bei uns gemacht hast! Dein RETERNITY Team

Kunden-Service?????

Ich bewerte hier den Grotten schlechten Kundenservice. Falls sie es mal schaffen einen nicht die falsche Größe zu senden dauert es Ewigkeiten sein Geld für Rücksendungen zu erhalten,ich warte mittlerweile über einen Monat auf mein Geld und übergene die Angelegenheit nun meinem Anwalt. Schade das Kunden hier nur melkende Kuh benutzt werden. Ich rate ab hier zu bestellen
Antwort von reternity.de
Hey Mark, du hast absolut recht – es gab eine Phase, in der Rückerstattungen leider deutlich zu lange gedauert haben. Das hing mit dem hohen Bestell- und Retourenaufkommen zusammen, das wir zwischenzeitlich nur schwer abfangen konnten. Inzwischen haben wir das aber wieder deutlich besser im Griff. Meld dich gern nochmal bei unserem Support – vielleicht können wir dich ja doch nochmal von uns überzeugen. Liebe Grüße, dein RETERNITY Team