retouren-huwis.de Erfahrungen:
Bewertungen für retouren-huwis.de
Conny und Martin Hofi sind ❤️Menschen.
Sie sind stets um ihre Kunden sehr bemüht,auch Anliegen, Anregungen etc immer willkommen.
Man kann immer reden mit beiden.
Auch die Ware ist super,ich hatte noch nie Probleme.
Versand etc wird alles sorgfältig erledigt.
Hatte noch nie Probleme und damit bin ich sicher nicht die einzige.
Kann sie ohne weiters weiter empfehlen.
Also schaut mal rein.
Absolut begeistert 🤗
Ich bin absolut begeistert!🌸 Der Händler ist super freundlich, zuverlässig und sehr kundenorientiert. Die Kommunikation war immer super ..🤗🌸 man merkt sofort, dass hier der Kunde wirklich geschätzt wird. Rückfragen wurden kompetent und hilfsbereit beantwortet, und die gesamte Abwicklung verlief einfach 🤗🤗🤗
Die Retourenware war wie beschrieben in einem super Zustand🌸
Ich kann diesen Händler uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf weitere Käufe. Vielen Dank für den tollen Service! 🌸🌸🌸
Der beste Retourenhändler.
Sie sind immer super freundlich, und versuchen es immer allen gerecht zu machen. Der Versand geht immer ziemlich schnell, und auf fragen wird auch immer geantwortet.
Es werden auch immer richtig tolle Artikel angeboten, und die Preise sind unschlagbar. Wir als Kunden bestimmen den Preis, da alle Artikel versteigert werden und der Startpreis immer 1€ ist.
Ich bin super zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Meiner Meinung nach einer der besten online Retouren-Händler, immer freundlich und zuvorkommend. Pakete werden schnell versandt (je nach Versandart welche man selber wählen kann), zudem sind die Preise einfach super, da jeder seinen eigenen Preis bestimmen kann. (Auktion)
Die Waren bisher, welche ich ersteigert haben, sind tadellos.
Ein großes Lob an das ganze Team!
Ich habe schon einige super Schnäppchen ergattern können.
Die RetourenHuwis sind immer sehr freundlich, man merkt dass die Kunden an erster Stelle stehen..
Der Versand verlief sehr schnell und Reibungslos.
Sollte mal was nicht in Ordnung sein, wird dies ohne Probleme geregelt.
Ich kann euch die RetourenHuwis nur empfehlen 😊
Sehr fairer Retouren Händler. Produkte sind alle top, preis Leistung ist der Wahnsinn. Kann man gut günstige Geschenke für die Kinder kaufen. Auswahl an Produkten ist auch sehr groß, von Kleidung über Multimedia bis zu Textilien ist alles dabei. Ich kaufe gerne bei Retouren Huwis!
Ich kaufe schon so lange hier ein. Ich habe bisher immer Mega Schnäppchen gemacht. Freundlichkeit und auch Respekt entgegen gebracht. Das Team ist Mega nett. Die streams super lustig.
Macht weiter so ihr seid super.
Mega freundlich einige Pakete erhalten bin schon seit einem längeren Zeitraum da war immer zufrieden kann man nur weiter empfehlen 💯
Unfreundlich!
Reagieren nicht auf E-Mails, sind unfreundlich und nicht Kundenorientiert, nie wieder!
Kann den anderen nur zustimmen.
waren frech im kundenservice nicht zu …
waren frech im Kunden Service nicht zu empfehlen
Blockiert während Auktion
Es ging um ein großes Paket, welches ich ersteigern wollte. Ich habe daraufhin fleißig mit geboten und nebenbei etwas zur Anmeldung gefragt. Daraufhin wurde ich trotz ordnungsgemäßem Bieten blockiert! Mein Mann ist im Anschluss in den Live und wollte das nur freundlich aufklären, daraufhin wurde ganz respektlos geantwortet. Total unverschämt. Bin sehr sehr enttäuscht.
Ich hatte eine Retoure angemeldet und warte seit pber 3 Monaten auf meine Rückzahlung. Auf über 7 Emails wird nicjt reagiert.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops