765 Bewertungen insgesamt   26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

765 Bewertungen insgesamt
26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Art der Mitarbeiter. Die Lieferung und Abholung werden als pünktlich, zuverlässig und reibungslos beschrieben. Auch die gesamte Abwicklung wird als unkompliziert, schnell und effizient wahrgenommen. Die kompetente und ausführliche Beratung sowie die hilfreiche Kommunikation werden positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die Einhaltung von Terminen und die Pünktlichkeit der Dienstleistung. Die Qualität der Möbel und des Services wird vielfach als sehr hoch bewertet.

Erfahrungenrevive.de

Es war alles super. Von Kontakt über Lieferung bis Service. Daumen hoch 👍🏼
Supertolles Service, perfekte Zustellung. Zeithorizont exakt eingehalten.
Sehr gute Kommunikation und Kontakt. Nette Mitarbeiter und prompte Lieferung wie vereinbart. Einfach Top!
Sehr freundlich, sehr zuverlässig. Tolles Konzept zur Nachhaltigkeit. Echt eine Superidee!
Pünktlich und freundlich, Alles super gelaufen

Antwort von revive.de

Hallo Igor, schade, dass Du uns nur einen Stern gegeben hast. Laut unserem System bist Du kein Kunde bei uns. Uns ist aber wichtig zu verstehen, was zu Deiner Bewertung geführt hat und ob wir Dir irgendwie weiterhelfen können. Melde Dich gerne direkt bei uns unter +49 221 69206560 oder per E-Mail an rekla@revive.de. Wir nehmen jedes Feedback ernst und möchten die Situation gerne klären. Viele Grüße Philipp

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

revive.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlich willkommen bei Revive! Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, hochwertigen & gebrauchten Designermöbeln ein neues Leben einzuhauchen und dabei 10% u...