Die Bewertungen für revive.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die Freundlichkeit und das angenehme Auftreten der Mitarbeiter. Auch die Einhaltung von Terminen sowie die Zuverlässigkeit bei Abholung und Lieferung werden vielfach positiv hervorgehoben. Der Ablauf von Kauf, Verkauf und Lieferung wird als unkompliziert, professionell und reibungslos empfunden. Darüber hinaus wird die Beratung als kompetent, informativ und kundenorientiert beschrieben. Die Möbelqualität entspricht häufig den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Die Preise werden unterschiedlich wahrgenommen: Während einige Kunden sie als fair empfinden, erscheinen sie anderen gelegentlich zu hoch.
Bewertungen für revive.de
Die Auswahl, die Beratung und der ganze Service
Das war unser letzter Verkauf. Der vorherige verlief deutlich entspannter und auch ein Kauf war sehr gut. Bei diesem Mal hatte ich den Eindruck, dass der Preis auf jeden Fall, irgendwie gedrückt werden sollte. Es wurde eine winzige Nahtstelke als " offene Naht" bemängelt, die das freundliche Abholteam überhaupt nicht finden konnte Schade!
Absurd krasse Preise
Hier werden gebrauchte Möbel für ABSURDE Preise angeboten,die nichts mit dem tatsächlichen Wert der Möbel zu tun haben.Wirklich Krass !
Antwort von revive.de
Hallo und danke für Dein Feedback!
Unsere Preise orientieren sich an Zustand, Qualität, Alter und Seltenheit der Möbel.
Wenn etwas für Dich nicht nachvollziehbar war, tut uns das leid – vielleicht lag da ein Missverständnis vor oder es ging um ein spezielles Stück?
Melde Dich bitte direkt bei uns, damit wir das persönlich klären können. Oft lösen sich solche Dinge im Gespräch ganz schnell.
Ich freue mich auf deine Rückmeldung.
Viele Grüße
Philipp