rhoeni.de

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.383 Bewertungen insgesamt

rhoeni.de

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.383 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für rhoeni.de

Superschneller Versand,gute Verpackung,super Qulität. Was will man mehr,hier kaufe ich weiter ein.
HH
Hans H.
Rhöni ist mir seit 35 Jahren bekannt. Zuerst nur auf messen oder Kliniken. Seit 6 Jahren über 1-2-3 . Und direkt bei Rhöni. Habe hier schon sehr viel gekauft und noch nie etwas zu bemängeln gehabt. Sehr gute Qualität. Rasche Lieferung. Zahlbar bei klarna ( ist auch super ) Ich persönlich kann Rhöni nur bestens empfehlen.
Schneller Versan,gute Verpackung,Genuß hervorragend. Hier kaufe ich weiter ein.
Ich habe jetzt das 2. mal eingekauft und werde weiter hier einkaufen. Am Sonntag bestellt,Dienstag erhalten,schneller geht wirklich nicht.Qualität auch prima,was willman mehr. Und immer eine kleine nette Zugabe.
Qualität wunderbar,Verpackung prima und schneller Versand.Mehr geht nicht.
Kohlrouladen zu teuer.Das Verhältnis Kohl/Fleisch ist eine Katastrophe. Jedes Dosenprodukt Ist besser.Der Geschmack konnte auch nicht überzeugen. Mfg Karl Mayr
Immer gute Qualität und schnelle Lieferung
Nie wieder Bestellen wir etwas bei Rhöni dis ist das x male für verspätete Lieferung mehr als 1Woche. Jetzt warten wir schon 1Woche ohne vorige Benachrichtigung.Wir haben Jahrelang bei Rhöni Bestellt jetzt nie wieder mehr.Auf Wiedersehen