Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenricon-manufaktur.de
Die Tischplatte „Wildeiche Stamm Epoxidharz“ von RICON Manufaktur ist ein echtes Highlight in unserem Büro. Sie wirkt durch das natürliche Holz und die Epoxidharz-Details modern und zugleich warm. Die Maßanfertigung passt perfekt zu unserem Raum, die Verarbeitung ist hochwertig und robust. Die Beratung dazu war tip top. Man merkt die Jahrelange Erfahrung. Wir genießen täglich die einzigartige Optik und die angenehme Oberfläche – absolut empfehlenswert für ein stilvolles Tischlein in unserem Büro.
Positives Feedback von der Firma Ricon
Nach Rücksprache der Firma Ricon wird unsere Reklamation zeitnah bearbeitet und wir freuen uns über den Service.
Es ist wirklich lobenswert, wenn der Kunde "gehört" wird.
Dankeschön!
Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang Schmidt
Nie wieder
Hatte einen Marmortisch bestellt. Kein Sonderangebot, echt teuer. Bin davon ausgegangen das die Tischplatte mit dem Fuß verbunden wird. Ne.. nur drauf gelegt. Stand nicht in der Beschreibung das die Platte nur aufgelegt wird. Ein verschieben des Tisches ist mir nun unmöglich. Der Fuß ist schwer und rund, die Platte dreht sich . Naja und fast 6 Monate Lieferzeit... Bei Bestellung las ich noch 8 bis 12 Wochen. Auf Nachfrage nur automatisierte Antworten, Krankheit, Urlaub, erhöhte Bestellungen... Bla.. Bla.. Bla. Ich werde nie wieder da einkaufen.
Extrem unfreundlich. Eine versehentlich am Vorabend ausgelöste Doppelbestellung konnte trotz sofortigem Anruf am nächsten Tag nicht mehr storniert werden, mit der Begründung (gleich mit dem Hinweis auf entsprechende Rechtssprechung) es handele sich um eine Sonderanfertigung, bei der die sonstigen Rücktrittsrechte bei Internetkäufen nicht gelten.
Wohlgemerkt, Zitat aus der Auftragsbestätigung: <Die Produktionszeit beträgt cxa 12-14 Wochen nach Zahlungseingang>.
Im übrigen ist auch das eine Unwahrheit, die Internetseite behauptet <Lieferzeit 8-12 Wochen>.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops