Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenriffix.de
Bin sehr zufrieden, schon zwei Bestellungen gemacht. Alle Fische sind gesund angekommen außer einer aber wir haben einen sehr schnellere Lösung durch kompetente Mitarbeiter gefunden.
Bizarres Unternehmen
Ich warte schon seit 5 Wochen auf meine Bestellung. Auf der Website war eine Woche angegeben.
Update: Kurz nachdem ich diese Bewertung verfasst habe, habe ich privat folgende Nachricht erhalten: "Guten Tag, vielen Dank für Ihre Google-Bewertung.", und meine Bestellung wurde storniert.
Äußerst bizarres Verhalten. Hätte man mir einfach noch meine Bestellung geschickt, hätte ich ja auch nochmal meine Bewertung überarbeitet aber so hat sich das jetzt erledigt und ich ziehe den Stern, den ich eigentlich noch für die freundliche Kommunikation gegeben hatte auch noch ab.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops