Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrm-time.de
Das ist meine zweite Bewertung! Zu bemängeln hatte ich die lange Lieferzeit
Schwamm drüber, nach der netten Mail von RM! Es gab sogar ein Verbesserungsversprechen!
Diese Adresse ist bei mir gespeichert und das war nicht die letzte Bestellung! Übrigens die
G-SHOCK MUDMASTER Herrenuhr GWG-B1000- 1AER ist der Knaller! Ein absolutes Qulitätsprodukt!
Volle 5 Sterne. Sehr guter persönlicher Service!
Volle 5 Sterne.
Persönlicher Service ist 1A. Sogar die Armbänder werden fachgerecht auf Maß gekürzt. Uhren die vergriffen sind, mit Einsatz und Bemühungen trotzdem beschafft.
So einen guten Service und Support hatte ich in der heutigen Zeit nicht mehr erwartet. Das ist absolut ungewöhnlich. Vielen Dank!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops