rocketronics.de Erfahrungen:
Bewertungen für rocketronics.de
ELS4 Pro
Ich habe vor ca. 4 Jahren einen Bausatz bei Herrn Schreyer bestellt und geplant eine Emco V10 umzurüsten.
Zufällig ist mir dann eine Emco V13 CNC mit Kugelumlaufspindeln über den Weg gelaufen.
Es waren etwas stärkere Schrittmotoren notwendig und Rocketronics tauschte die Komponenten großzügig aus.
Die alte Steuerung wurde abgebaut und der Umbau war in kurzer Zeit bewerkstelligt.
Herr Schreyer hat über Telefon noch ein paar Unklarheiten beseitigt.
Seit nun über einem Jahr ist die Drehmaschine im Einsatz, die Handfernbedienung kann ich sehr empfehlen und es macht jedesmal Freude damit zu arbeiten.
Egal ob Gewinde, Kegel oder Passungen, es ist einfach perfekt.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops