ROSE Bikes

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 Bewertungen insgesamt

ROSE Bikes

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für rosebikes.de

Ich warte seit zwei Monaten auf eine Antwort bezüglich der Rücksendung, sitze ohne Brille und ohne Geld da und verschwende Zeit, Energie und Nerven beim Warten auf Ihre Antwort – aber es gibt immer noch keine. Ihr Umgang mit Kunden ist schrecklich. Die Bearbeitung von Rücksendungen und die Hilfe bei Bestellungen sind unterirdisch. Ein schrecklicher Shop.
Ich habe meine Bestellung an den Shop zurückgeschickt, und seit zwei Monaten ignoriert mich der Kundendienst und gibt mir keine Antworten bezüglich meiner Rücksendung. Schreckliche Kundenbehandlung

Reklamation

Leider scheint man bei Rose entweder nicht Imstande, oder nicht Willens, oder beides zu sein, um eine einfache Reklamation einer wenige Monate alten Sonnenbrille abzuwickeln. Inzwischen warte ich seit 7 Wochen auf das entweder reparierte Teil, eine Ersatzlieferung, oder Erstattung des Kaufpreises. Trotz mehrmaligen Nachfragens meinerseits, statt dessen werde ich "vertröstet", oder bekomme gar keine Antwort. Nachtrag: Heute, am 12.01.2026 bekam ich von Rosebikes eine Email, dass man sich bis 05.01.2026 !!! bei mir melden würde, wünschte mir dazu noch "Frohe Weihnachten..." Bis heute, den 12.01.2026 habe ich ansonsten nichts, ausser diesen offensichtlichen Unsinn, gehört!!!
Bisher liefen alle Bestellungen Reibungslos, auch zurücksenden ging ohne Probleme. Einzig schade ist (deshalb 1 Stern abzug) das man nur noch in Bochholt abholen kann, und nicht mehr in den Anderen Stores.

Reklamationen nicht kundenfreudlich

Habe eine Reklamation. Statt Ersatz zu erhalten bekommt man nach 14 Tagen sein Geld zurück Ärger Ä Ä Ä Ä Ä Ä Habe eine Reklamation zurückgeschickt. Statt Ersatz zu bekommen, habe ich nach 14 Tagen Geld und kommentiert Erstattet bekommen. Nach Rückfrage Beim Support hieß es ich müsste das ganze neu bestellen. Zusätzlichen Versandkosten würden nicht automatisch erstattet, sondern erst nach weiteren Anruf beim Support. Umständlicher geht zu kaum.

Katastrophaler Support

Im Herbst 2024 ein Downhill-Bike gekauft. Im April 2025 - noch vor der ersten Ausfahrt mit dem neuen Bike - kam eine Benachrichtigung von ROSE, dass das Rad aus Sicherheitsgründen nicht genutzt werden sollte, da es fehlerhafte Schweißnähte am Rahmen geben sollte. Seit Mai haben wir von ROSE trotz mehrmaliger Nachfragen und Hinweise auf Gewährleistungsverpflichtungen von ROSE nichts mehr gehört. De facto ein Fall für den Verbraucherschutz.
Am 1.6 Bestellung aufgegeben, Fahrrad war verfügbar innerhalb von 7-10 Werktagen sollte es geliefert werden. Wir haben jetzt gleich den 19.6 und ich habe noch immer kein Wort von Rose gehört, auf Emails wird nicht geantwortet… sehr schlechter Kundenservice und keine Ahnung was jetzt Sache ist, Hauptsache sie haben ihr Geld…

Schlechter Service

Katastrophaler Kundenservice.