rosemary-co.de

5.709 Bewertungen insgesamt   916 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders den intensiven und ausgewogenen Geschmack sowie die außergewöhnlich hohe Qualität der Gewürze und Mischungen hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Die nachhaltige und optisch ansprechende Verpackung sowie der Schutz der Produkte werden überwiegend gelobt. Zudem wird die große und spannende Auswahl an ausgefallenen Gewürzen positiv erwähnt. Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit der Verpackung und der Produkte werden vielfach positiv bewertet. Der Preis wird jedoch häufig als hoch empfunden, auch wenn er durch die Qualität oder Angebote teilweise gerechtfertigt erscheint. In seltenen Fällen gibt es Kritik an Material oder Handhabung der Verpackung.

Erfahrungenrosemary-co.de

Schnelle Lieferung. Die Gewürze duften schon aus den Behältern heraus. Kochtechnisch habe ich sie noch nicht nutzen können.
C W
Christian W.

Schnell und lecker

Wie immer sehr schnelle Lieferung (am Folgetag). Die Gewürze sind top aromatisch und was man womöglich mehr bezahlt bekommt man mit Geschmack und Qualität locker wieder zurück.
Die Sendung war schnell bei mir und die Verpackung und die Döschen aus Papier Pappe und Kork fand ich zeitgemäß, weil nachhaltig und umweltfreundlich. Leider war ein Gewürz Döschen ( das Wok Wonder) von unten derart zerdrückt, dass das ganze Päckchen voller Krümel vom Wok Wonder war und das Döschen natürlich nur noch halb voll. Die Qualität der Gewürze ( habe noch nicht alle getestet) haben mir gut gefallen Wok Wonder wsr.

Qualitativ top!

Schnelle Lieferung, frisch, sehr leckerere Gewürzmischungen. Hohe Qualität. Weiter zu empfehlen!
H S
Heribert S.
Düsseldorf

Eine interessante Geschmackswelt

… eröffnet sich mit den qualitativ hochwertigeren Gewürzmischungen und Kräutern. Ich genieße sie.
seit einigen Jahren bin ich hier Kundin und immer noch begeistert. Ich verschenke sich auch gerne!
R B
Rosemarie B.

Die Gewürze sind super lecker für die Gerichte sehr prägend.

Die Gewürze sind super.gut zu allen Gerichten ,weil sie sehr streufähig sind. Geschmacklich sind sie für das Gericht sehr prägend.

Antwort von rosemary-co.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir füllen jedes Glas mit Liebe und Sorgfalt ab. Viel Spaß beim Verfeinern deiner Gerichte!
M G
Manuela G.
Ich bin mit der Lieferung und der Qualität sehr zufrieden, Bestellung kam auch super schnell
S L
Stefan L.
Ich mag scharf, Zündstoff ist scharf. Ansonsten leichter Bestellvorgang Auswahl ist okay.

Nachhaltig verpackt und lecker

die Gewürze sind einfach phänomenal, und besonders gut gefällt mir auch die nachhaltige Verpackung der Gewürze selbst und beim Versand.

Antwort von rosemary-co.de

Wie schön, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Der Korkdeckel unserer Dose ist nicht nur ein optisches Highlight, sondern bewahrt die Aromen unserer Gewürze ideal. Es freut uns zu lesen, dass wir dich mit der Verpackung sowie der Qualität unserer Gewürze überzeugen konnten. Weiterhin viel Freude mit deinen Gewürzen!
A E
Anke E.
Schöne Auswahl an Gewürzen und ausgefallenen Gewürzmischungen. Alles toll. Nur schade, dass die wertigen Produkte in Plastikdosen verpackt werden.
A S
Ajsha S.

Wie immer, alles TOP!

Wie immer, alles super. Bestellung und Lieferung superschnell; Gewürze bereiten immer wieder Gaumenfreude :-)

Antwort von rosemary-co.de

Danke dir für deine lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Gewürzen zufrieden bist. Wir geben bei Rosemary & Co. täglich unser Bestes, um dir beste Qualität und schnellen Versand zu bieten.
E B
Edelgard B.
Alle von mir ausprobieren Gewürzmischungen haben uns sehr gut geschmeckt und lassen sich prima verschenken. Die Lieferung klappt immer einwandfrei und die Verpackung ist prima.
I P
Ingo P.
Geschmacklich hervorragende Gewürzmischungen in modernen Pappdosen. Schneller Versand. Wir sind begeistert!

Antwort von rosemary-co.de

Danke dir für deine Bewertung! Schön, dass du zufrieden bist. Bei Rosemary & Co. legen wir großen Wert auf Qualität, eine besondere Verpackung und schnellen Versand – umso mehr freut es uns, dass du genau das erlebt hast!
Immer wieder gerne. Schnelle und unkomplitzierte Bearbeitung der Bestellung.
B B
Brigitte B.

Immer wieder gerne

Übersichtliche Website, einfaches Bestellen, sehr gute Qualität, nachhaltige Verpackung

Mein erster Einkauf

Sehr gut verpackt. Sehr gute Qualität. Gerne wieder. Einige der gekauften Gewürze sind schon positiv aufgefallen!

Antwort von rosemary-co.de

Vielen Dank für deine lieben Worte! Es freut uns sehr, dass unsere Gewürze bei dir gut ankommen. Wenn du Lust hast, etwas Neues auszuprobieren: Unser Tomaten Gewürz ist ein echter Bestseller bei Rosemary & Co. Vielleicht etwas für deine nächste Bestellung. Viel Freude beim Würzen!
S K
Silvia K.
Alle Gewürze sind topp, die Ware ist, ohne unnötig viel Papier oder Plastik, sicher verpackt

Antwort von rosemary-co.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Konzept bei Rosemary & Co gefällt. Unsere Kombination aus recyclebarer Pappe und Naturkork schützt die Aromen perfekt vor Licht. Weiterhin viel Freude mit deinen Gewürzen!
Brotzeit-Topping ist echt super, Currygewürze schmecken auch gut. Bei manchen Gewürzen wär eine ungefähre Angabe der Menge nicht schlecht.
Sehr tolle und leckere Gewürze, ich liebe vorallem das Kurkuma Salz

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops