Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrosengarten-essenzen.de/shop.html
Katastrophale & Inkompetent Buchhaltung
Leider musste ich in kurzer Zeit zwei Katzen Beerdigung. Frau Sauer aus Dinslaken hat mich super betreut und mir bei der Gestaltung der Urnen geholfen. Trotz der tollen Skizze haben es die Kollegen nicht geschafft die Urne richtig zu folieren. Dann habe ich für meine anderen beiden eine Vorsorge abgeschlossen und es wurde eine Nummer vergeben. Unter dieser Nummer habe ich dann einen Dauerauftrag angelegt. 6 Monate später ist leider meine Erstgeborene verstorben. Alles wurde wieder super von Frau Sauer begleitet. Dann ging leider das Problem mit der inkompetenten Buchhaltung los. Ich habe die Vorsorge von meiner Maus aufgestockt und bekam ein Tag später die Bestätigung dass das Geld eingegangen ist. Einen weiteren Tag später kam dann die Rechnung, wo ein beträchtlich Summe gefehlt hat, die ich eingezahlt habe und auch noch bestätigt wurde. Sie haben dann behauptet das nichts eingegangen ist. Nach dem ich den Nachweis geschickt habe, war es doch da und ich habe um Korrektur der Rechnung gebeten. Eine Woche später bekam ich die Bestätigung zu meiner letzten Maus zu ihrer Vorsorge und da fehlten auf einmal 150€. Ich habe dort hingeschrieben und bis heute nichts gehört. Eine weitere Wochen später kam dann ein Anruf das ich meine King abholen kann, aber erst wenn ich alles beglichen habe. Die Buchhaltung war nicht in der Lage, In der Zeit die Sachen richtig zu verbuchen. Nachdem die Kollegin um dringliche Bearbeitung gebeten hatte bekam ich 3 Stunden später endlich eine neue Rechnung und surprise, surprise die war auch wieder falsch. Sie haben dann einmal die richtige Vorsorge gebucht und die von meiner anderen Katze. Dann musste ich wieder dahin schreiben und es kam keine Rückmeldung, außer das auf meinen Konto die falsch verbuchte Vorsorge auf mein Konto zurücküberwiesen wurde und sie die Vorsorge von meiner verstorbenen Katze wieder auf das Vorsorgekonto gepackt haben und der Betrag der Rechnung sich wieder erhöht hat. Mir wurde dann am Telefon gesagt "was kann denn die Buchhaltung dafür, wenn Sie ihre Rechnung nicht begleichen". Wir sind alle nur Menschen und Fehler passieren, aber das sich keiner von Rosengarten verantwortlich fühlt und wahrlos Sachen hinbucht kann ich es wirklich nicht weiterempfehlen. Der Verlust des Familienmitgliedes ist schon schlimm genug und dann darf man denen noch erklären was die alles falsch gemacht haben.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops