Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrosenhof-schultheis.de
Sehr schlechte Qualität von Stammrose die 46€ kosten soll. Fast keine Wuzel und Veredelung nur sehr dünne Zweige. Foto zeigt links die Schultheis und rechts eine vom Supermarkt für 9,99€ gekaufte die viel gesünder und größer ist (3 Wochen später gekauft und eingetopft).
Versand/Lieferung waren gut, Rosen eingegangen
Versand/Lieferung waren gut. Doch die Rosen sind in der Erde verdörrt ( trotz Wässerung). Bei einer Beschwerde bekam ich geschrieben, dass es sonst keine gäbe und alle versandten Rosen gut angewachsen sind... Hier weiter unten sehe ich ähnliche Erfahrungen. 300€ in den Müll geschmissen!!!
Empfehlung: bestellen Sie die Pflanzen einzeln. Wenn 20 € eingehen ist natürlich auch ärgerlich, aber nicht so wie bei mir.
Nie wieder...
Qualität sieht anders aus
Bestellung u. Lieferung reibungslos, jedoch nicht eine einzige Rose einer großen Bestellung konnte im Herbst anwurzeln. Daher Reklamation: Kundenservice meinte, Bilder wären zu klein (es gibt eine Zoomfunktion), es gäbe Wassertriebe. Keinen Ersatz bekommen, eine namenlose Frechheit.
Von zwei Bestellungen, insgesamt 8 Rosen wurzelt keine einzige an (Herbstpflanzung). Keinen Ersatz bekommen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops