royaldesign.de

178 Bewertungen insgesamt   3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

royaldesign.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenroyaldesign.de

Sehr zufrieden

Ich habe eine Christbaumspitze in diesem Shop bestellt und war froh, dass ich auf Rechnung bestellen konnte, den die niedrigen Sternebewertungen hier haben mich etwas verunsichert. Die Spitze kam rasch und pünktlich an und war sogar günstiger als auf anderen Seiten.Der Versand war kostenlos. Ich bin sehr zufrieden und freue mich über die wunderschöne Christbaumspitze.

Paket verloren

Mein Paket wurde nicht richtig zugestellt (wurde von Hermes einfach irgendwo abgestellt und Unterschrift gefälscht). Habe alles royal Design mitgeteilt und 1. werde ich wochenlang ignoriert, telefonisch ist niemand erreichbar und anstatt zu probieren mir zu helfen behauptet royal Design es wäre alles richtig verlaufen. Und das, obwohl ich nachweisen kann dass die Unterschrift nicht meine ist. Achtung daher !!!! Bestellnummer 105349241

Chaos

Habe eine Lampe retournieren wollen. Insgesamt habe ich jetzt mehrere Monate gewartet, bis ich mein Geld zurück hatte. Erst kam das Retourenlabel nicht, dann hab ich es selbst gezahlt, dann lag das gute Stück mehrere Monate beim Höndler in Schweden um die Ecke und wurde nicht eingesammelt. Dann Rückerstattung nur des Preises minus Rückversand, obwohl ich den ja selbst bezahlt hatte. Support antwortet tagelang nicht.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops