Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenroykombucha.com
Sehr guter Kundenservice und bester Kombucha
Hier gibt es den besten Kombucha. Bisher mag ich am Liebsten die Sorte Ingwer. Habe aber noch nicht alle Sorten probiert. Bei meiner Lieferung hat etwas gefehlt, also habe ich einfach auf die Bestellbestätigung geantwortet und schnell eine Antwort erhalten. Und dann war auch schon ein Paket mit den fehlenden Produkten da. Super schnell und einfach. Insgesamt habe ich alles innerhalb weniger Tage bekommen. Wenn etwas bei anderen Onlineshops schief geht, dauert das Wochen und nicht Tage! Und bei diesem Onlineshop habe ich das Gefühl, dass das Problem behoben und nicht ignoriert wird. Die Sorte Ingwer bekommt man übrigens auch bei Reishunger einzeln, falls man keine ganzen Packs kaufen möchte wie in diesem Shop. Aber hier spart man je mehr man kauft. Und für die erste Bestellung bekommt man dann nochmal Rabatt! Starke Empfehlung für alle Kombucha Fans!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops