rumpf.net

180 Bewertungen insgesamt   58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Besonders gelobt werden zudem der hohe Tragekomfort sowie die Bequemlichkeit der Schuhe. Auch die große und vielfältige Auswahl an Produkten findet positive Erwähnung. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Abwicklung von Rücksendungen läuft in den meisten Fällen unkompliziert. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Bei der Passform der Schuhe berichten einige Kunden von Problemen, da manche Modelle als zu eng oder zu groß empfunden werden. Auch die Rücksendungsabwicklung wird gelegentlich als verbesserungswürdig beschrieben.

Erfahrungenrumpf.net

S S
Severin S.

Tanzsneaker für Line Dance

Die Bestellung und Lieferung durch Rumpf verlief sehr gut, da habe ich nichts zu bemängeln. Aber ich bin nicht besonders glücklich mit diesem Tanzsneaker (Sparrow Tanzsneaker mit Chromledersohle 1572). Die "Zunge" (oder heißt es Lasche??) ist innen seltsam vernäht, jedenfalls verengt die Machart den Schuh im Vorderteil, kannte ich so von meinen bisherigen Rumpf-Schuhen nicht. Eine Chromledersohle, die auch den Absatz beinhaltet, fände ich persönlich auch angenehmer. Diesen Schuh würde ich nicht wieder kaufen
D D
Deeg D.

Super Sneeker für Salsa tanzen

Ich habe für meine Frau Tanz-Sneeker gesucht und bin dabei auf Ihren Shop gestoßen. Die Auswahl war kolossal und doch fand ich ein passendes Paar, das ich auch problemlos bestellen konnte. Die Lieferung war sehr zeitnah, was mich doch erstaunte. Wir haben lange nach passenden Tanz-Sneekers gesucht und wurden immer wieder enttäuscht. Doch diese Sneeker passten zum Einen perfekt im Tragekomfort und zum Anderen boten sie Stabilität bei schnellen Drehungen. Genau das was wir suchten und bisher nicht fanden. Prima Qualität in Farbe und Materialverarbeitung. Ihr Unternehmen kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
P B
Paul B.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Die Bestellung lief reibungslos, die Lieferung war schnell und zuverlässig. Die Ware entspricht exakt der Beschreibung, ist qualitativ hochwertig und überzeugt durch saubere Verarbeitung. Besonders positiv finde ich die gute Passform und den hohen Tragekomfort. Auch der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Ich bestelle hier jederzeit gerne wieder und kann Rumpf absolut weiterempfehlen!
Sehr schnelle Lieferung. Habe, aufgrund der unterschiedlichen Berichte über die Größen, die Schuhe in drei Größen bestellt. Ich habe Größe 40. Das wäre, nach Angaben der Firma eine 8. Habe die Schuhe also in 7,5, 8 und 8,5 bestellt. Leider ist sogar die 7,5 mindestens 2 Nummern zu groß. Die Schuhe an sich machen aber einen sehr guten Eindruck. Gut verarbeitet und angenehm am Fuß, soweit man das bei viel zu großen Schuhen beurteilen kann. Habe aber bei der Anprobe bemerkt, dass für mich die zweigeteilte Sohle nicht optimal ist und ich eher eine durchgehende Sohle benötige. Habe die Schuhe zurück gesendet und bin in Hoffnung auf eine problemlose Rückerstattung. Ein Stern Abzug für die schlechte GrößenAngabe.

Sehr guter Kundenkontakt und schnelle Lieferung

Nach einer kleinen Reklamation meiner etwas älteren Tanzschuhe (an der Seite beim kleinen Zeh aufgerissen) eine Empfehlung eingeholt. Habe daraufhin den Bliss TanzSneaker aus Wollstoff 1579 bestellt. Sehr gute Kommunikation seitens Rumpf. Hätte 2 Paar in verschiedenen Größen bestellen können, wollte mir aber eine Rücksendung ersparen. Etwas gepokert und eine halbe Nummer größer bestellt und Glück gehabt, dass sie bestens passen. Mega schnelle Lieferung - Donnerstag bestellt, Samstag geliefert. Die Schuhe sitzen gut und tanzen sich ebenfalls sehr gut (Training Salsa, Bachata, Rueda). Alles bestens!

Super Kundenservice!

Besonders möchte ich die sehr freundliche Dame vom Kundenservice loben! Ich war verunsichert, wegen der für mich richtigen Schuhgröße von dem Pebble Tanzsneaker 1516, der in der Größentabelle sehr klein ausfiel. Die sehr hilfsbereite Dame vom Kundenservice bot mir an, dass ich meine Fußlänge ausmessen und ihr mitteilen könnte und sie dann die entsprechende Innen-Schuhlänge ausmisst. Es war perfekt. Somit hatte ich bei meiner 1. Bestellung bei Rumpf auch gleich die richtig passende Schuhe erhalten. Die Schuhe sind super bequem. Ich kann die Firma Rumpf bestens empfehlen. Hier gibt es noch echten Kundenservice! Herzlichen Dank.
Ich habe die Leo Tanz Sneaker für 3 Tanzkurzen, -Parties bisher benützt. Sie sind geeignet mit was ich suchte, das heisst : eine bessere Sicherheit um die Verstauchungen an Knöchel zu vermeiden, ein besseres Komfort zu haben, Leichtigkeit zu drehen. Ich bin bisher begeistert und zufrieden. Zum sehen mit der Zeit.

Guter Service

Meine Nchfrage bzgl. der Größe wurde von der Mitarbeiterin sehr kompetent und freundlich beantwortet. Die Schuhe kamen schnell - sogar schneller als angekündigt - zu mir. Die Schhe waren einwandfrei und optisch sehr gut. Leider waren sie mir insgesamt zu weit (schlanker Fuß). Die Rücksendung / Rückerstattung lief einwandfrei. ALso: Sehr empfehlenswert.
S B
Sigrid B.
Die Schuhe wurden schnell geliefert. Meine Gymnastik-Schläppchen passen perfekt und sind auch sehr angenehm zu tragen. Die Leinen-Ballettschuhe finde ich nicht so angenehm, da sie am Fußballen einen Polster haben, der drückt, auch so an der Ferse. Ich wollte diese Art Schuhe mal ausprobieren. Die weißen Gymnastik-Schläppchen sind prima und passen perfekt.
K K
Kurr K.
Sehr gute Qualität der Schuhe und eine schnelle Lieferung haben mich überzeugt. Die Schuhe tanzen sich sehr gut durch einen sicheren Halt. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr netter Kontakt am Telefon, habe Tanzstiefel reklamiert weil ein Stiefel knarzte. Leider muss man wieder eine neue Bestellung auslösen, ein Austausch nicht möglich. Habe jedoch einen Rabattcode erhalten. Auf meine E-Mail wurde leider nicht geantwortet. Aber die nächste Lieferung kam schnell und es war alles okay.

Top Schuh... top Passform…

Ich habe eine halbe Nummer zu groß bestellt... null Problem es zurück zu schicken... neu bestellt... alles abgewickelt innerhalb einer Woche... samt Rückerstattung der ersten Bestellung. Alles Top

Toller Tanzstiefel

Schnelle Lieferung, toller Tanzstiefel, passt perfekt. Hinweis auf 1 Nummer größer war sehr hilfreich. Direkt beim nächsten Training (Line Dance) ausprobiert, keine Probleme, könnte die Stiefel sofort das ganze Training tragen. Eine super Alternative zum "normalen" Cowboystiefel.
Die Lieferung kam sehr schnell, die Schuhe sind aus echtem Leder, Preis-Leistung sehr gut, Pass Form perfekt. ich habe die Schuhe bereits getragen, kein reiben oder drücken, super.
So eine schnelle Bearbeitung meiner Bestellung habe ich noch nicht erlebt. Dankeschön dafür. Schuhe machen einen wertigen Eindruck. Da ich sie erst Mitte Oktober verschenke, hoffe ich, sie passen.

Bequemer Tanzsneaker zum günstigen Preis

Ich habe für unsere Tanzgruppe 7 Paar bestellt und alle sind begeistert. Da bereits eine Kollegin diese Tanzsneakers hat, wussten wir, dass die Größen etwas kleiner ausfallen. Die Herstellung in China hat uns zwar überrascht, aber was kommt nicht alles aus China ;). Beim heutigen Training getestet - empfehlenswert.
Gute Qualität und Passform, super Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, vernünftige Verpackung und sehr gute Passform. Vielleicht eine halbe Nummer größer bestellen.
Ich habe die Tanzschuhe Sammy bestellt. Lieferung war schnell, das Leder der Schuhe ist angenehm weich und auf der Sohle kann man gut drehen. Das einzige was mich stört ist, das die Schuhe schmal ausfallen. Im Laden hätte ich sie deshalb nicht mitgenommen. Ich hoffe das sich das Leder mit der Zeit dehnt. Die Länge wiederum passt.

Tanzsneaker

Das zweite Paar bestellt und passt perfekt zuLinedance

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops