rushsale.de

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13 Bewertungen insgesamt

rushsale.de

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für rushsale.de

Bestelle dort immer wieder. Kommunikation ist nicht wirklich ausgereift, dafür ist der Preis super. Seit dem PayPal wieder möglich ist, funktioniert es noch besser. Eine Bestellung hat mal länger gedauert, so 8 Tage mit Wochenende und Feiertag dazwischen. Menge und Sorte hat immer gestimmt, Verpackung ist Standard, nichts außergewöhnliches.
Absolut enttäuschender Kundenservice! Wir haben bei Rushsale E-Zigarette bestellt und die falsche Stärke bei den Köpfen erhalten. Eine einfache Retoure hat sich über 4 Wochen hingezogen, weil auf Nachrichten kaum reagiert wurde. Erst nach mehreren Diskussionen und beleidigungen vom Händler wurde überhaupt ein Retourenlabel geschickt. Die falschen Köpfe wurden zurückgesendet und wir warteten auf die richtigen. In der Zwischenzeit sind wir umgezogen. Statt einfach mal nachzufragen, warum das Paket zurückkam, wurde es erneut an die alte Adresse geschickt. Natürlich ging es wieder zurück an den Händler. Danach wurde die Bestellung einfach storniert. Jetzt sind inzwischen 3 Wochen vergangen und die Rückerstattung von 35,80 € ist immer noch nicht erfolgt! So ein unprofessionelles und chaotisches Unternehmen habe ich noch nie erlebt. Kundenservice gleich null und Verantwortung wird ebenfalls nicht übernommen. Ich werde dort garantiert nie wieder bestellen und kann jedem nur davon abraten!
Consumer profile image
Ulrike S.