saal-digital.de

saal-digital.de

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für saal-digital.de

Qualität: Mangelhaft - Kundenservice: Null

Drei Wandbilder in Alu-Bond für 182€ bestellt. Soweit so gut. Leider ist die Qualität der Verarbeitung derart mangelhaft, dass die Bilder nicht aufgehängt werden können. Die Kanten wurden auf einer stumpfen Säge mit vermutlich ausgebrochenen Hartmetallzähnen zugeschnitten. Die Kanten sind umlaufend auf einer Breite von ca. 5 mm komplett ausgebrochen. Sieht aus, als hätte das jemand mit einer Kettensäge zugeschnitten. Kundenservice, Kommunikation weit gefehlt. Ich bin um eine Erfahrung reicher.

Bild zu locker gespannt & hat Knicke

Ich hatte bei Saal Digital 2 kleine (20x30) Leinwandbilder bestellt. Diese waren auch schön von Druck her. Leider war eines sehr locker gespannt, sodass sich Wellen gebildet hatten. Außerdem waren 2 unschöne Knicke, die man sah und auch fühlen konnte im Bild. Ich habe die Maske auf der Webseite zur Beanstandung genutzt und mich für eine Neuproduktion endschieden und keinen Gutschein, da ich mein Bild natürlich trotzdem haben möchte. Das gelieferte sieht nicht schön aus. Ich bekam am nächsten Tag eine Gutschrift für das Bild zugeschickt. Das Porto kann ich jetzt nochmal zahlen, obwohl es nicht meine Schuld war. Würde Saal Digital aufgrund der Qualität und wie sie mit Kunden umgehen nicht empfehlen.