sabro.de

3.907 Bewertungen insgesamt   48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige, langlebige Qualität der Produkte hervor und berichten, dass selbst nach vielen Jahren Nutzung kaum Verschleiß erkennbar ist. Die Betten werden von Hunden und Katzen meist sofort oder nach kurzer Eingewöhnung sehr gut angenommen. Besonders positiv wird auch das ansprechende Design erwähnt, das sich gut in das Wohnambiente integrieren lässt. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, pünktlich und unkompliziert. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer; während manche dies angesichts der Qualität akzeptieren, sehen andere die Preise als überteuert an. Kritisch wird zudem der Kundenservice bewertet, der als unfreundlich und wenig kulant beschrieben wird. Vereinzelt gibt es auch Kritik an der Verarbeitung oder am Material.

Erfahrungensabro.de

Empfehlenswert!

Nachdem uns der Preis zunächst etwas länger überlegen ließ, haben wir ein Kudde Hundebett für unsere beiden Labradore gekauft und von Anfang an nicht bereut. Die Beiden nutzen das Bett gemeinsam und nahmen es sofort an. Sie liegen ausgestreckt und entspannt, schlafen ruhig und fühlen sich sichtlich wohl. Es ist leicht zu reinigen und sieht sehr schön aus, ohne Schnickschnack. Das Bett ist sein Geld wert.

Antwort von sabro.de

Liebe Martina, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🐾 Wir freuen uns riesig, dass deine beiden Labradore ihr KUDDE so gerne nutzen und ihr den Kauf nicht bereut habt. Es ist schön zu hören, dass sie darin so entspannt und zufrieden liegen – genau dafür haben wir das KUDDE entwickelt. Wir wünschen euch noch ganz viele entspannte Kuschelstunden auf dem KUDDE! ❤️ Liebe Grüße dein SABRO-Team

Die Qualität super

Die Qualität, der Geruch war anfangs lästig, die Decke schlägt Mega Falten

Unsere Kleine liebt es

Unsere Bodeguero Welpin liebt ihr neues Bettchen mit dem tollen Kuscheleinsatz. Auch optisch sieht es sehr schön aus und passt überall rein. Ich habe das weisse mit einem hellgrauen Kuscheleinsatz genommen.

Antwort von sabro.de

Hallo Patricia, wie schön zu hören, dass eure Bodeguero-Welpin das neue KUDDE so liebt! 🐶💖 Es freut uns sehr, dass sowohl der Kuscheleinsatz als auch das Design so gut bei euch ankommen und sich harmonisch ins Zuhause einfügen. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast – so ein liebes Feedback motiviert uns immer sehr! Liebe Grüße, dein SABRO Team
Alles super. Auch die Katze liebt den KUDDE.

"Kudde" - für Hund UND Katze 😊

Nachdem mein Hund seine "Kuddes" schon begeistert nutzt und meine Katze auch auf den Geschmack gekommen ist, gibt's nun auch ein "Kudde" in Katzengröße. Und was soll ich sagen? Inzwischen strecken sich beide in ihren eigenen "Kuddes" aus oder klingeln sich darin zusammen - wie es gerade gefällt. 😊

Antwort von sabro.de

Hallo Andrea, wie süß ist das denn! 😍 Es freut uns sehr, dass nicht nur euer Hund, sondern jetzt auch die Katze ihr eigenes Kudde liebt. 🐶🐱 Herrlich, dass beide ihren Kuschelplatz genießen 😊💛 Liebe Grüße dein SABRO-Team
H H
Heppenstiel H.
Perfekte Qualität Hund liegt nur noch darin. Erstes Bett war bissl zu klein. Mit dem 100 Tage Probe und größer bekommen, war völlig problemlos. Sehr zufrieden mit dem Bett, mit dem Service. Gerne wieder

Antwort von sabro.de

Hallo, Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass Dein Hund sich so wohlfühlt und das größere Bett jetzt perfekt passt. Schön, dass auch der Service für Dich problemlos war. Wir freuen uns schon, Dich und Deinen Hund hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🐾 Liebe Grüße dein SABRO-Team
Immer wieder zufrieden Und mein Hund auch

Vorsicht bei Retouren!!!

Ich habe zwei Hundemäntel bestellt, diese ausschließlich zur Größenprüfung kurz angehalten bzw. einen davon kurz anprobiert und noch am selben Tag retourniert, da beide nicht passten. Bei der Rückerstattung wurden zunächst „Steuern“ sowie Versandkosten einbehalten. Nach meiner schriftlichen Beanstandung erhielt ich eine Rechnungskorrektur – exakt derselbe Betrag wurde nun als „Reinigungskosten“ ausgewiesen. Die Ware wurde lediglich anprobiert und unmittelbar wieder verpackt. Eine Nutzung über die übliche Prüfung hinaus fand nicht statt. Einen identischen Betrag zunächst als Steuern/Versand und anschließend als Reinigungskosten zu deklarieren, ist für mich nicht nachvollziehbar und wirft erhebliche Fragen zur Abrechnungspraxis und Transparenz gegenüber uns Kunden auf. Ich halte dieses Vorgehen für äußerst kritisch und empfehle, Rückerstattungen sehr genau zu prüfen.
Tolle Produkte, die ewig halten. Unsere letzten Kudden haben wir nach 15 Jahren aussortiert, weil ein Welpe sie mehrfach als Klo benutzt hat und wir sowieso lieber eine ganz große haben wollten. Jetzt haben wir unseren Mädels eine in Wildleder gegönnt und sie lieben sie :)

Antwort von sabro.de

Hallo Inga, wow, 15 Jahre – das nenne ich echte Langlebigkeit! 😄 Toll, dass ihr jetzt eine große Wildleder-Kudde für eure Mädels habt und sie sie so lieben. 🐶💛 Vielen Dank auch für das süße Foto – die Mädels sehen darin richtig happy aus! 📸💖 Liebe Grüße dein SABRO-Team

Bestens

Unsere Hunde liegen gerne im Kudde, muss zwar die Felleinlage meist rausnehmen weil es sonst zu warm wird. Das liegt aber eher an unseren Fellnasen. Versand erfolgt schnell und funktioniert Problemlos, Qualität ist gut, muffelt am Anfang etwas chemisch beim Bezug, ist aber nach 30min verschwunden.

Antwort von sabro.de

Lieben Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass eure Fellnasen das KUDDE so gerne nutzen – genau dafür machen wir das. Dass die Felleinlage bei wärmeren Temperaturen mal rausfliegt, kennen wir gut – da entscheidet am Ende jeder Hund selbst, wie er es am liebsten hat. 😊 Vielen Dank auch für den Hinweis zum anfänglichen Geruch. Schön, dass sich das schnell verflüchtigt hat – wir achten sehr auf unbedenkliche Materialien, aber ein leichter Geruch kann manchmal direkt nach dem Auspacken auftreten. Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude mit eurem KUDDE! Herzliche Grüße Dein SABRO Team

Es ist wunderschön 🫶🏻 und bequem

Ich habe es gerade erst bekommen, deshalb ist noch kein Langzeitbericht möglich , aber die Verpackung ist sehr gut gelöst . Es war kein Problem es zu beziehen und es sieht einfach wunderschön aus und ist wahnsinnig bequem . Immer wieder gerne 🫶🏻😊

Antwort von sabro.de

Hallo Mandy, wie schön zu hören, dass dir das Kudde sofort so gut gefällt! 😄 Toll, dass sowohl Bezug als auch Verpackung überzeugen und das Kudde so bequem ist – perfekt zum Kuscheln! 💛 Danke auch für die beiden süßen Bilder 🫶🏻 Liebe Grüße dein SABRO-Team

Auch im Auto dabei

Wir haben bereits 2 Kudde für unser Seniorhündin und nehmen dieses auch im Urlaub mit. Unser Hund ist im Auto mit einem speziellen Geschirr und Gurt gesichert, zwecks Bequemlichkeit haben wir Ihr ein Kudde mitgenommen und sie ist im Auto jetzt genauso entspannt wie daheim

Antwort von sabro.de

Liebe Isabella, vielen Dank für dein schönes Feedback! 🐾 Es freut uns riesig zu hören, dass eure Seniorhündin ihr KUDDE so liebt und damit sogar im Auto genauso entspannt ist wie zuhause. Genau dafür haben wir das KUDDE entwickelt – damit unsere Fellnasen überall bequem und geborgen liegen können. Wir wünschen euch weiterhin viele entspannte Fahrten und schöne Urlaube zusammen! ❤️ Liebe Grüße dein SABRO-Team
W A
Walter A.

Sehr zufrieden mit unserer Wahl

Wir haben ein Kudde Hundebett mit Zelt gekauft, das zwischenzeitlich der Liegeplatz unserer Hündin in der Nacht ist. Sehr zweckmäßig, robust (auch im Welpenalltag) und pflegeleicht. Dazu sieht es noch toll aus!

Antwort von sabro.de

Hallo Walter, Wie schön zu hören, dass das KUDDE und das IGLU so gut ankommt! 🐾🏡 Toll, dass es eure Hündin nachts gemütlich hat und dass das Bett robust genug für den Welpenalltag ist. Pflegeleicht und schön anzusehen – genau die Kombi, die man sich wünscht! Liebe Grüße dein SABRO-Team
Wirklich eine super Qualität

Antwort von sabro.de

Hallo Nicole, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Qualität unserer KUDDE so gut gefällt. Wir geben immer unser Bestes, damit sich unsere Produkte langlebig, gemütlich und hochwertig anfühlen – für euch und eure Vierbeiner. Liebe Grüße, dein SABRO Team

Kudde Bett mit „Spezialmatratze“

Das Kudde Bett ist eine riesen Enttäuschung. Ein Witz diese dünne Matratze. Unser Hund, ein Labrador, benutzt es seit 2 Monaten nicht. Verständlich, wenn noch zwei sehr komfortable Liegeplätze der Firma Casper da stehen, die nach 8 Jahren noch topp sind im Gegensatz zu diesem dünnen Lappen. Ich vermute, die guten Rezensionen sind weit aus der Vergangenheit, wo dieses Bett vielleicht noch qualitativ gut WAR. Bin total verärgert.

Qualität und Verarbetung

Qualität und Verarbeitung

Antwort von sabro.de

Hallo Aleksandra, vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns zu hören, dass dir die Qualität und Verarbeitung unserer Produkte zusagt. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Produkte sowohl für euch als auch für eure Vierbeiner besonders hochwertig anfühlen und lange Freude bereiten. Liebe Grüße, dein SABRO Team
Qualität der Ware gut - Service nicht unbedingt kundenfreundlich. Ich hatte mehrere Bestellungen - eine ging zurück. Die Rücksendung ist bisher auch nicht bearbeitet (das Paket ist seit einer Woche beim Lieferanten zurück). Eine weitere Bestellung ich vor 3 Tagen widerrufen (das Paket war noch nicht an DPD übergeben). Heute wurde mir die Ware einfach vom DPD ohne Mitteilung vor die Türe gelegt und ich soll jetzt die Rücksendekosten tragen - obwohl ich Sabro und DPD mitgeteilt hatte, dass die Bestellung storniert wurde und die Lieferung nicht angenommen wird. Der Fahrer hat die Sendung ohne Klingeln und trotz Mitteilung an der Haustüre einfach vor die Türe gelegt. Ich soll jetzt ein Rücksendeetikett bezahlen und das Paket dann zum DPD-Shop fahren... Auf Rückfrage teilte mir der Service bisher nur mit, dass ich das Paket ja zurücksenden kann (aber ich selbst bezahlten muss).

Antwort von sabro.de

Hallo Walter, vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Rückmeldung. Deine Retoure wurde bereits bearbeitet und die Erstattung erfolgte innerhalb der im Retourenportal angegebenen 10 Tage. Zu deiner stornierten Bestellung: Eine Stornierung ist leider nur möglich, solange die Bestellung noch nicht an unseren Logistikpartner übermittelt wurde. Deine Bestellung vom 08.10. wurde bereits am 09.10. auf die DPD-Brücke für die Abholung übergeben. Deine E-Mail mit dem Stornierungswunsch erreichte uns erst am Freitag den 10.10. kurz vor Feierabend, sodass eine Stornierung zu diesem Zeitpunkt leider nicht mehr möglich war. Dass der DPD-Fahrer das Paket ohne Klingeln vor deiner Tür abgelegt hat, entspricht nicht dem gewünschten Ablauf. Bitte wende dich direkt an DPD, damit der Vorfall geprüft werden kann. Selbstverständlich kannst du die Lieferung retournieren. Für die erste KUDDE bieten wir eine kostenlose Retoure einmalig im Rahmen des 100-Tage-Probeschlafens an. Für alle anderen Artikel müssen die Rücksendekosten vom Kunden übernommen werden. Wir hoffen dennoch, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und danken dir für deine Offenheit. Wir werden dir auch noch eine Mail zu deinem Fall schreiben. Liebe Grüße dein SABRO Team
Sehr wertiges Hundebett, lässt sich einfach beziehen, meine Dorle hat es sofort ausprobiert und für gut befunden!

Antwort von sabro.de

Hallo Anke, Vielen Dank für dein tolles Feedback und das süße Foto von Dorle! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass sie das Hundebett sofort ausprobiert hat und sich wohlfühlt. 🐾🛏️ Wir finden es klasse, dass euch auch die einfache Handhabung überzeugt – genau so soll es sein! 💛 Liebe Grüße, dein SABRO-Team
Tolle langlebige Qualität, es ist bereits unser 2. Kudde.

Antwort von sabro.de

Hallo, wie schön zu hören, dass ihr schon zum zweiten Mal auf die Kudde setzt! 😄🐶 Es freut uns sehr, dass euch die langlebige Qualität überzeugt. 💛 Vielen Dank auch für das süße Foto 📸💖 Liebe Grüße dein SABRO-Team
Super schnelle Lieferung. Top Qualität.Haben schon 3Hundebetten bestellt.

Antwort von sabro.de

Lieber Alessandro, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Vertrauen in unsere Produkte – gleich drei SABRO Hundebetten, wow! 🐾 Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Falls Du irgendwann Fragen oder Wünsche hast, melde Dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße Dein SABRO Team

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops